当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

传瑞幸咖啡在港寻求IPO 目前正准备上市资料

 2019-01-14 08:42  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月14日报道,知情人士透露投资银行已开始为瑞幸咖啡准备关于香港联交所IPO的上市资料。

2018年12月12日,瑞幸在最新一轮B系列融资中筹集了2亿美元,获得了22亿美元的估值。2018年7月11日,瑞幸咖啡宣布完成2亿美元A轮融资,投后估值达到10亿美元。

瑞幸(Luckin Coffee)成立于2017年10月,2018年1月开始试运营,采用无人零售、实体店及外卖的运营方式,通过APP线上下单、扫码自取等方式售卖,引进瑞士进口咖啡机,并采用阿拉比卡咖啡豆制作,为用户提供美式咖啡、拿铁、澳瑞白等产品。

目前瑞幸已在中国开设了2073家门店,覆盖所有核心商业区,并计划在2019年开设2500家门店,总计4500家。截至2018年7月,已有10亿元人民币(1.58亿美元)用于补贴和教育客户。

尽管瑞幸去年前三季度亏损8.57亿元人民币,但瑞幸声称,截至2018年12月,在不到一年的时间里,该公司已向1200万客户销售了8500万杯咖啡。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯