当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

拼多多凌晨系统出BUG被疯狂媷羊毛 目前已向公安机关报案

 2019-01-20 14:31  来源:A5创业网  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)1月20日消息,今日凌晨大部分人还在睡梦之中,有一批人起来“薅羊毛”,因为拼多多出现BUG,刷出了大量的100元无门槛券。

今天中午,拼多多发布公告:今日凌晨有黑灰产团伙通过一个过期的优惠券漏洞盗取数千万元平台优惠券,进行不正当牟利。针对此行为,拼多多已第一时间修复漏洞,并正对涉事订单进行溯源追踪。同时我们已向公安机关报案,并将积极配合相关部门对涉事黑灰产团伙予以打击。

本次拼多多BUG出现的券为100元无门槛券全场通用(特殊商品除外),有效期为一年。大部分领到券的用户支付4毛钱,就可以充值100元话费。目前用户已领取但未使用的优惠券被取消。

相关标签
拼多多

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 拼多多的风雨电商路

    对于电商而言,竞争从未中断,战场仍然一片狂乱。阿里、京东、拼多多的“电商江湖”里,只会有中局的舔舐伤口,不会有最后的结束,拼多多在自己的风雨电商路上也不会停止狂奔。

  • 拼多多市值超百度,社交电商大有可为?

    今天在圈子里大家都在传拼多多市值超百度,成为第五大互联网上市公司。不少媒体自媒体在大力宣传相关信息,不过守护袁昆还是希望大家不要乱带节奏。

  • 解谜苏宁

    “苏宁要做的是场景零售的模板。”张近东表示,未来苏宁小店、苏宁电器店都将变成社会化的模式。苏宁提供供应链、场景、运营能力以及IT平台,在此基础上形成合伙人制度。所以苏宁未来是一个零售服务商。

    标签:
    苏宁
    电商
    拼多多
  • 登堂入室 拼多多财报透露哪些信号?

    不难发现拼多多自从上市之后一直在做两件事情,前端是不断地创造用户需求,后端是不断地进行产业链价值的改造。在供需之间,平台的自身能力随着技术、模式不断地创新,其价值和规模也慢慢得到体现。

    标签:
    拼多多
  • 如何运用好拼多多获得免费物品

    想要通过用手机赚钱是需要适合的方案的,经过一段时间的学习,选择几个比较合适自己的项目,然后可以快速变现的,一开始可以从简单的开始,比如说拼多多,直接变现,操作流程是比较简单,拼多多里面的砍价是可以直接变现,只要邀请好友来帮助你砍价,把价格砍到0元就行了。

    标签:
    拼多多
  • 开春上新240万,天猫小黑盒2月趋势强劲

    农历二月二,在这个预示着万象更新的日子里,全国多数企业已经积极展开复工。在消费品行业中,作为观测消费晴雨表和风向标的品牌新品,也迎来了新一轮上新浪潮。过去两周,就有超过240万件新品在天猫首发。作为品牌发新首要阵地的天猫小黑盒,在这波发新潮中,表现依旧吸睛。

    标签:
    天猫小黑盒
  • 神舟与京东撕破脸:疫情当前,不只是钱的问题

    凛冬已至,到底是“东”带来了“冬”,还是“冬”把“东”的真面目揭露了。京东不该忘记,曾经众人拾柴火焰高,是千万小企业铺路,让它能走到现在——越是困难的时候,越是要为众人铺路,而不是反过来成为压垮众人的最后一根稻草。

  • 国美零售积极履行“三保”承诺,肩负企业社会重责

    新型冠状病毒肺炎疫情牵动了亿万中国人的心。2020年1月,面对疫情,国美零售立即启动应急方案,成立跨部门工作组,在春节期间快速行动,联动协调应急资源,面对疫情期间的消费市场,积极部署、有效组织了多项服务工作。

  • 零食巨头上市众生相,谁能一站到底?

    近年来零食行业“3+2”巨头纷纷将目光聚焦到资本市场,先后迈出上市步伐,最终随着良品铺子的成功上市,五大品牌终于齐聚资本市场。只是资本市场这条路并不好走,有人上市后业绩下滑,也有人不得不出售资产。

    标签:
    零食网购
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯