当前位置:首页 >  科技 >  八卦休闲 >  正文

游客将苹果手机误投棕熊:手机坏了熊没事

 2019-02-11 08:24  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月11日报道,2月7日上午,江苏常州淹城野生动物世界一游客乘坐“空中漫步车”项目游览至棕熊馆上方时,试图将随身携带的苹果块、胡萝卜投喂棕熊,结果误将手中的苹果手机扔入馆中。

目前该游客在工作人员的帮助下成功拾回摔坏的手机,经检查发现棕熊没吞食手机,园方对棕熊做了身体检查,未发现异常。

尽管目前很多动物园禁止游客投喂食物,因此网友质疑该园区是否可以给动物投食,该园区解释允许游客喂食,但只限投喂园区准备好的安全健康的食物。目前,园方还在和该游客作进一步沟通中。

园方呼吁:游客在游园期间,请自觉保护好个人财产;文明游园,请勿投喂自带食物,请勿做出伤害动物的行为。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯