当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

刘强东已经与章泽天离婚?律师:造谣者已涉嫌构成刑事犯罪

 2019-02-14 15:10  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月14日消息,近日网传刘强东已经与章泽天离婚,据悉消息来源为男方亲戚。对此刘强东律师表示,近期部分自媒体发布涉及刘强东先生及章泽天女士的消息是网络谣言!

去年刘强东在美涉嫌性侵,此后网络中关于刘强东与章泽天离婚的传言就不断。北京金诚同达律师事务所高级合伙人周俊武发声明称已接受委托,就近期部分自媒体发布涉及刘强东先生及章泽天女士的若干网络谣言发表如下律师声明,以澄清事实、消除影响,并郑重函告谣言制造、发布以及转载传播者立即停止侵权行为。

以下为京东方面律师声明:

北京金诚同达律师事务所周俊武律师(下称“本律师”)接受刘强东先生及章泽天女士之委托,就近期涉及刘强东夫妇的若干网络谣言发表如下律师声明,以澄清事实、消除影响,并郑重函告谣言制造、发布以及转载传播者立即停止侵权行为。

近日,有部分自媒体发布消息,捏造事实称刘强东先生已与章泽天女士离婚。该等言论系无中生有、蓄意捏造的谣言。根据中华人民共和国现行有效的法律法规,上述谣言的捏造、散布、转载传播者已涉嫌侵害了刘强东先生及章泽天女士的名誉权,其中部分蓄意捏造、散布虚假事实的自媒体及个人已涉嫌构成刑事犯罪。上述主体应立即主动删除侵权内容,停止转发、转载、链接等继续扩散谣言的恶意侵权行为。

本律师已经刘强东先生及章泽天女士授权搜集相关证据,并将采取包括但不限于民事、刑事诉讼等一切方式,追究侵权者的法律责任。特此声明

北京金诚同达律师事务所

周俊武律师

二〇一九年二月十四日

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 京东助力零售行业数智腾飞,为刘强东点赞

    近日,刘强东的京东在数智领域上再次拿下好成绩,京东着眼于零售行业,交出了“京东式”解决方案,凭借硬件+软件+系统一体化的“零售业态全场景收银解决方案”,成功入选中国零售行业权威性的供应商领域综合性榜单“金翼榜”,助力零售业数字化转型。

    标签:
    刘强东
  • 刘强东章泽天在海南成立私募基金管理公司

    A5创业网(公众号:iadmin5)11月30日报道:天眼查App显示,11月29日,海南三亚天博产业私募基金管理有限公司成立,注册资本1000万。经营范围含一般项目私募股权投资基金管理、创业投资基金管理服务。该公司由章泽天、刘强东、李瑞玉共同持股。

    标签:
    刘强东
  • “老实人”刘强东:“不上社保,我良心不安”,获官媒点赞

    为什么要说刘强东是一个“老实人”?通过以下几点我们可以看到,首先2019年京东快递业务员有28万左右,这28万快递员都是与京东签订的正规劳动合同,并不像部分公司采用大量外包人员,这是对员工权益的最好保障。而当年,刘强东坚持缴纳社保,并且其中大部分都是一线的物流人员。

    标签:
    刘强东
  • 京东内部进行人事调整之后,刘强东有什么新动作?

    正所谓“不忘初心,方得始终”,刘强东用行动践行着这句话,投入农村发展一方面是帮助了养育自己的农村,另一方面也让京东扩大了发展的范围。相信在今后的发展之中,刘强东会带领京东给我们的生活带来更多的便利。

    标签:
    刘强东
  • 衣锦还乡不如造福家乡,这就是刘强东

    出身贫困的刘强东,在乡亲们的帮助下,带着全村凑来的76个鸡蛋和500元现金奔赴北京上大学。这500块钱,是乡亲们5毛、1块一点点凑出来的,这份恩情让刘强东在心中默默暗许,他日功成名就,定当涌泉相报。后来刘强东创业成功,成立了京东,2015年春节,刘强东衣锦还乡,为了报答当年的恩情,他给家乡的老人一人

    标签:
    刘强东

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯