当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

拼多多增加补贴5亿元 联合百大品牌促“正品下乡”

 2019-02-15 14:47  来源: A5创业网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月15日消息,刚刚完成在美国新一轮FPO(后续发行)的拼多多宣布,继2018年对“品牌下乡”补贴5亿元人民币之后,平台于2019年将继续联合超过100个知名大品牌,定向直补不低于5亿元,促进“品牌下乡”和农村消费市场升级。

据悉,目前,拼多多本年度“品牌下乡”活动已集中了包括雀巢、立顿、娃哈哈、百草味、君乐宝以及九阳、美的、苏泊尔、欧普照明、公牛家居建材、林氏、OPPO、VIVO,联合利华、蓝月亮、威露士、滴露、心相印、七度空间等在内的食品、家具建材、电器、日化等超过100家知名品牌旗舰店,其后还将有更多传统知名品牌和“拼多多新品牌计划”孵化品牌旗舰店加入其中。2019年,平台将对购买上述品牌的低线城市消费者进行不低于5亿元的定向补贴。

定向直接补贴不低于5亿元人民币,以促进“品牌下乡”和农村市场消费升级。

 

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
拼多多

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯