当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

拼多多增加补贴5亿元 联合百大品牌促“正品下乡”

 2019-02-15 14:47  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月15日消息,刚刚完成在美国新一轮FPO(后续发行)的拼多多宣布,继2018年对“品牌下乡”补贴5亿元人民币之后,平台于2019年将继续联合超过100个知名大品牌,定向直补不低于5亿元,促进“品牌下乡”和农村消费市场升级。

据悉,目前,拼多多本年度“品牌下乡”活动已集中了包括雀巢、立顿、娃哈哈、百草味、君乐宝以及九阳、美的、苏泊尔、欧普照明、公牛家居建材、林氏、OPPO、VIVO,联合利华、蓝月亮、威露士、滴露、心相印、七度空间等在内的食品、家具建材、电器、日化等超过100家知名品牌旗舰店,其后还将有更多传统知名品牌和“拼多多新品牌计划”孵化品牌旗舰店加入其中。2019年,平台将对购买上述品牌的低线城市消费者进行不低于5亿元的定向补贴。

定向直接补贴不低于5亿元人民币,以促进“品牌下乡”和农村市场消费升级。

 

 

责任编辑:胖球

相关标签
拼多多

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 领跑库存电商赛道,爱库存创新模式赋能零售产业链

    近年来,随着时尚的更迭速度不断加快,去库存逐渐成为各大品牌商的刚需,这一需求在服装行业尤为明显。根据艾瑞咨询的分析显示,由于落后的生产观念、出口量下降和对市场预估失误等原因,导致了服装行业库存积压问题已久,再加上服装类可售卖的产品寿命基本只有2-3年,这更为服装行业带来巨大压力,去库存刻不容缓。

    标签:
    电商
  • 2019已过半 今年淘宝做哪一行最赚钱?

    淘宝行业一年比一年的销量高,不管是从平时销售额来看,还是从618、双十一以及年货节这种大型活动来看,我们都不难发现,其销售额确实是十分惊人的,也足以看得出来,好的行业确实能够让各位赚到钱呢!

    标签:
    淘宝网
  • 创业新宠未来集市

    未来集市是广州未来集市网络技术有限公司于2019年推出的一款全品类圈层电商平台app,未来集市深度挖掘S2B2C模式的优势、与上千家知名品牌商达成合作,整合全球优质货源,砍掉层层中间商赚差价,致力于让用户获得更低价的优质商品和更合理的佣金收益。

    标签:
    电商平台
  • 舞泡“1元抢店”,低于市场价40.3%掀起网店买卖新风尚

    7个人气类目,7次激烈竞拍,吸引9万人次在线围观,经过229次加价,124次加价延时,最终凭借低于市场价40.3%的价格优势,获得众多客户追捧。据了解,本次“一元抢店”活动是舞泡公司史上首次推出力度最大的周年庆活动,目的就是为了回馈广大客户8年来的信任和支持。

    标签:
    网店转让
  • 北京兴长信达科技有限公司,电商代运营行业的佼佼者!

    随着网络的不断发展,电商行业也呈现出蓬勃的发展态势,越来越多的电商平台映入我们眼帘。与此同时,也有越来越多的品牌开始致力于开辟线上销售的路线,以期获得更多消费者关注并且为他们提供更便利的购物体验。可以说,电子商务的时代已经到来。但是,电商运营并没有看起来这么简单。实际上,要运营好一个电子商务平台,不

    标签:
    电商平台
  • 首家会员制泛美业电商平台-美易拼上线公测

    2019年6月12日,由腾讯、阿里巴巴、百度及华为离职员工携手创办的中国首家会员制泛美业电商美易拼公司宣布,首款产品美易拼微信小程序将于6月12日-9月11日期间举行上线公测。

    标签:
    电商平台
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯