当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

马斯克:特斯拉不会涉足加密货币

 2019-02-20 08:46  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月20日消息,尽管曾在Twitter上提到比特币,但特斯拉CEO埃隆·马斯克表示,他的电动汽车公司正在避开加密货币。

马斯克在当地时间2月19日的播客活动中表示,世界上第一种也是最大的加密货币是“有趣的”,并且可能是一种有价值的转移资金的方式,但这对特斯拉不合适,“比特币的架构非常好,但我不认为参与加密货币投资是善用特斯拉的资源。”

马斯克强调,比特币能够绕过货币管制,取代纸质货币。但他也指出了比特币的一些缺陷,包括“采矿”所需的大量能源。

为创造新的比特币,人们使用高性能的计算机来解决复杂的数学问题,胜利者收获一枚比特币。

马斯克表示:“纸币正在消失,加密货币是一种更好的价值转移方式,但它有利也有弊。”

责任编辑:胖球

相关标签
比特币
马斯克

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 618营销新动向:Swisse年轻化品类教育成电商战场新突破口!

    自618等电商购物节火爆中国市场的近年里,许多品牌聚焦年轻人群,在社交化消费的高温下,寻求困境下的突破路径。得益于抖音、微博、微信的社交属性以及流量洼地价值,各式各样的依托社交媒介的电商之战开始兴起。

  • 大麦理财:新背景下的P2P生态发展模式

    目前,以大麦理财为代表的供应链金融这类专业化细分领域正在逐步成为P2P网贷行业的中坚力量。供应链金融以订单驱动,构建生态体系,并围绕订单开展资金、信息、仓储、物流、采购、销售等整套服务,将思维框架从信用转变为专业服务;风险点由借款人资质转变为业务利润。供应链金融资产作为大麦理财今后的重点发项目,将会

    标签:
    大麦理财
  • 24岁的青春,从魔方公寓继续启程

    上个月刚刚跳槽到另一个城市工作的我,也正式开启了新的工作模式。早在来之前工作就已经落实到位,所以落地的首要任务就是就近租个房子。通过一个之前认识的本地校友介绍,找到了一家离公司不远的房子,是房东自己的,一个小三层,厦门这种民居还是挺多的。房东夫妻俩和他们儿子住三楼,我住二楼。当时第一印象还行,配套还

    标签:
    租赁
  • 从“猫狗”到“猫拼狗”,下沉市场还藏着多少潜力?

    在轰轰烈烈半个月之后,一年一度的618再度落下了帷幕,剁手党们也收获满满。只不过我们早已习惯了的“猫狗大战”却在今年有了变化,拼多多也加入战场,形势变为三足鼎立的“猫拼狗”局面。

  • 山东广电携手云途腾共建"广电智慧云"

    随着5G、云计算、大数据等新一代信息技术的飞速发展,广电行业面临网络宽带化、系统智能化和媒体融合化的重大挑战。作为首当其冲的第一梯队运营商,山东广电网络有限公司(以下简称“山东广电”)针对网络建设等工作,在政府的支持和自身进一步工作落实上,都有着实质性的巨大进展。

    标签:
    5g网络
  • 阿卡索趣味调查:9岁和10岁孩子成在线英语学习主力军

    为了更加了解阿卡索学员的在线英语学习趣味,阿卡索抽取了6-12岁的学员做了样本调研,展示了学员们在在线英语学习的过程中,对上课使用工具、上课时间、英文名等的偏好与不同。

    标签:
    在线英语教育
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯