当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

PayPal首席执行官:数字支付市场将至100万亿美元

 2019-02-20 08:51  来源:A5创业网  我来投稿 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月20日消息,据国外媒体报道,PayPal首席执行官丹·舒尔曼(DanSchulman)在接受采访时表示,随着金融技术行业持续快速增长,数字支付行业可能成为一个价值100万亿美元的市场。

“这可能是一个价值100万亿美元的市场,”周二舒尔曼在接受威尔弗雷德·弗罗斯特(WilfredFrost)采访时说。“这就是完全可调节的市场,而我们正在参与其中。目前我们大概有1%到2%的市场份额。”

随着PayPal广受欢迎的移动支付服务Venmo继续与更多商家合作,舒尔曼表示,没有迹象表明假日销售不及预期等状况将对该行业产生负面影响。上个季度,在PayPal平台上处理的付款数量同比增长80%,舒尔曼认为,该公司在2019年可以处理价值超过1000亿美元的交易。

他说:“我们生活在数字商业之中,世界各地的数字商业仍在蓬勃发展。”“数字商业正在爆发式增长,而我们正乘风破浪。我们所看到的前景是非常积极的。“。

相关标签
paypal

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 暴跌近千亿后 美图托命社交

    对比其他的竞争者,美图在用户量和产品丰富度上占据一定的优势,可这并不足以让美图转型社交后高枕无忧。纵观美图发展历程,美图长期因“社交梦”的实现而焦虑、忙碌、转变,圆梦的那一天何时来……

    标签:
    美图
  • 巨头“进城抢订单” 智慧城市将成下个大热风口?

    在互联网巨头布局的光鲜亮丽平台下,它们对于优秀的垂直解决方案需求也在加大。他们直接的关系犹如解决城市问题的"钉子"与"锤子",彼此缺一不可。如果没有这些垂直解决方案公司的支持,互联网巨头也难以用服务来吸引G端市场的认可,因此,彼此之间还是互相成就的。

    标签:
    智慧城市
  • 企业建设网站都应该重视哪些方面?

    对于网站设计师,也是同样的道理。技术过硬的设计师不一定能够设计出用户喜欢的网站,而那些了解用户心里的设计师,即使专业知识有所欠缺,设计出的网站也可以受到好评。而这种经验,是不可能在闭门造车的过程中累积的,他需要设计师真正的与用户进行沟通并从中学习。

    标签:
    企业网站建设
  • 畅游或将私有化退市股价涨近50% 搜狐“吃饱”后能重回巅峰吗?

    搜狐早已经开始私有化进程。近年来,搜狐动作频频,被外界解读为私有化的前兆,不过值得注意的是,私有化并非一朝一夕能够解决,畅游的私有化就花费了大约两年的时间。搜狐CEO张朝阳虽然宣称搜狐不会私有化,但从目前搜狐的市场表现来看,私有化可能只是迟早的事。不过如何说服其他股东,对张朝阳来说可能是个难题。

    标签:
    搜狐
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯