当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

日本瑞穗银行宣布与支付宝合作跨境支付服务 加快无现金社会建设

 2019-02-20 11:44  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月20日消息 据日媒报道,日本三大银行之一的瑞穗银行今日宣布将推出基于其银行系电子货币平台的二维码支付服务。

大力推进日本建设“无现金社会”,同时也将与支付宝合作为赴日中国游客提供线下移动支付服务。

此外,瑞穗银行还宣布将推出一款免费App以及基于App的J-Coin Pay功能。

为日本用户提供收汇款、支付、银行账户管理和充值等服务,还将联手日本约60家地方银行机构在全国推广,目标是让日本用户能“随时随地”用J-Coin Pay消费。

责任编辑:胖球

相关标签
支付宝

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 耐特康赛斩获2019“金鼠标数字营销大赛”三项大奖

    创始人兼CEO渠成先生荣获“金鼠标10周年·特别奖——数字营销领军人物”奖,耐特康赛公司荣获“金鼠标10周年·特别奖——数字营销标杆公司”奖,而由耐特康赛操刀的“步履不停,TUMI触手可行”营销项目荣获“搜索营销类铜奖”。耐特康赛一举揽获本届金鼠标数字营销大赛三项大奖,实力再次受到业界认可,可谓实至

    标签:
    数字营销
  • 达令家联合凤祥食品 携手为国家队运动员加油助威

    新电商达令家与凤祥食品近日达成紧密合作,联手推广优质国货。值得一提的是,5月15-16日,凤祥食品在其最新组织的消费者参观活动中,特意邀请了达令家用户,与消费者共同组成了“加油队”,一起近距离体验国家队运动员日常的训练和餐食,在见证国货品质的同时,共同为国家队运动员打气助威。

  • 让你的商机从这里开始!2019杭州社交电商新零售及跨境电商展

    前有拼多多三年成长为千亿交易额、三百亿美元市值,后有云集坐拥740万会员、成功赴美上市,国内知名社交电商平台贝店也对外宣布已于今年初完成8.6亿元融资。以及一众诸如环球捕手、达令家等快速成长的新晋品牌。

  • 2019中国电子商务大会九大亮点前瞻

    “中国电子商务大会”自2011年以来已连续举办八届,为中国电子商务、数字经济发展、传统产业转型提供了新思路、新模式、新生态,成为电商领域信息共享、合作对接、互学互鉴的主流会议平台。

    标签:
    电子商务
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯