当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

日本瑞穗银行宣布与支付宝合作跨境支付服务 加快无现金社会建设

 2019-02-20 11:44  来源: A5创业网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月20日消息 据日媒报道,日本三大银行之一的瑞穗银行今日宣布将推出基于其银行系电子货币平台的二维码支付服务。

大力推进日本建设“无现金社会”,同时也将与支付宝合作为赴日中国游客提供线下移动支付服务。

此外,瑞穗银行还宣布将推出一款免费App以及基于App的J-Coin Pay功能。

为日本用户提供收汇款、支付、银行账户管理和充值等服务,还将联手日本约60家地方银行机构在全国推广,目标是让日本用户能“随时随地”用J-Coin Pay消费。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
支付宝

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯