当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

日本瑞穗银行宣布与支付宝合作跨境支付服务 加快无现金社会建设

 2019-02-20 11:44  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月20日消息 据日媒报道,日本三大银行之一的瑞穗银行今日宣布将推出基于其银行系电子货币平台的二维码支付服务。

大力推进日本建设“无现金社会”,同时也将与支付宝合作为赴日中国游客提供线下移动支付服务。

此外,瑞穗银行还宣布将推出一款免费App以及基于App的J-Coin Pay功能。

为日本用户提供收汇款、支付、银行账户管理和充值等服务,还将联手日本约60家地方银行机构在全国推广,目标是让日本用户能“随时随地”用J-Coin Pay消费。

责任编辑:胖球

相关标签
支付宝

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 亚马逊停售纸质书:图书类产品仅剩Kindle电子书

    A5创业网(公众号:iadmin5)7月18日讯,据相关媒体报道称,亚马逊停售纸质书,也就是说亚马孙中国官方将于今日停止纸质书的销售,消费者可购买的图书类产品仅剩Kindle电子书分类的产品。

  • 亲民诚品:用模式创新赋能680万家夫妻小店

    全国的夫妻店都长着一张差不多的脸:店铺开在街头巷尾社区门口、店面从几平米到几十平米、老板坐在没有POS机的收银台,收钱找零,只需要低头拉开抽屉。店里都装上了电视机,从《甄嬛传》看到《人民的名义》,晚上七点准时响起《新闻联播》。

  • 淘宝无货源店铺怎么运作?

    大家都知道无货源店铺不货需要我们进货、囤货,不需要自己打包发过、不需要美工、不需要什么直通车、刷单等等高级运营技术。那么需要做什么呢?个人认为认为最重要的选品和关键词需要自己手动来完成。选品好,才会有更多的人想要购买,标题好,才能有更多的展现。

    标签:
    淘宝网店
  • 天猫国际,致力于“三方共赢”

    作为阿里巴巴旗下的跨境电商平台,也是跨境电商行业中的佼佼者,天猫国际吸引了大量的海外品牌入驻进来,也为消费者提供了大量质量过硬、价格实惠的海外商品,受到海外商家和境内消费者的一致好评。

    标签:
    阿里巴巴
    天猫
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯