当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

高校食堂用餐华为半价,学生:想要换手机!

 2019-02-27 14:44  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月27日消息,据媒体报道称,河南信阳师范学院一食堂窗口贴出了“开学前三天,用华为手机吃水饺半价”的纸条。很多该校学生表示,好后悔没有买华为手机!

从网上曝光的图片可以看到,在一食堂的窗口面前贴上一张纸条写道“开学前三天,凡用华为手机的同学,可以在东北水饺窗口享受半价优惠。”。

据食堂的师傅说,因为非常佩服华为的老总任正非的创业精神,为华为手机在中国通讯行业的带头作用点赞,才想到要搞这种活动的!

很多学生表示,想要换手机!为什么我不是用的华为手机?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯