当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

熊猫关闭服务器 主站依旧可以访问但显示不全

 2019-03-09 14:42  来源:A5创业网  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)3月9日消息,今天熊猫直播的官网虽然还可以登录,但不少页面显示不完整。其中熊猫星颜星秀服务器已经关闭。

3月8日,熊猫直播官方微博发布消息称,“熊猫直播主站流浪计划,第一阶段开启。工程师请逐渐断开与母星连接。注意,请务必保持已连接的服务正常。 ”这被广大网友解读成熊猫直播关闭服务器。

目前在苹果应用商店App Store上已经无法搜索到熊猫直播App,但仍可搜到熊猫直播主播版App。安卓版的可以正常下载。

熊猫直播创办于2015年,王思聪是大股东、CEO。有知情人士表示,去年年底,熊猫直播就已开始想重组方案,目前,王思聪仍持有熊猫直播的股份,没有抛售。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 如何反驳“开公司不是做慈善”?

    一开始大多数的声音认为,公益就是公益,商业就是商业,是相互独立的。宏观层面来讲,一个是“利己”,一个是“利它”;微观层面来讲,公益方面有专门的公益机构,商业方面有专门的商业公司,一个是捐钱,一个是赚钱。两个背道而驰的东西,怎么可能融合在一起呢?

    标签:
    互联网公司
  • 财报背后现新瓶颈:58同城突围战怎么打?

    今年年初还在年会中提到“不裁员、不减薪、不减少或延迟发年终奖”的58同城董事长兼CEO姚劲波,转眼在8月份的年中内部信中表示“将在年底前降级或者请走10%的副总裁,其他级别类似。”

    标签:
    58同城
  • 剖解信用构建“模范生”玖富数科集团的科技语言

    从小农经济开始,道德约束就成为社会信用的主要约束力量。作为一种社会关系契约,道德约束在人与人交往的过程中产生、存在与发展。之后,随着经济的发展、社会分工的细化,在工业化时代,信用记录成为一种信息凭证被市场化机构所使用。

    标签:
    互联网金融
  • QQ二十弱冠,90后三十而立:是谁在改变谁?

    记忆深处,许嵩有首歌叫《灰色头像》,歌词如是说:“你灰色头像不会再跳动,哪怕是一句简单的问候……”。时至今日,这句歌词一语成谶,成为现实生活中的最真实写照,尤其对于曾经的QQ霸主90后来说,很难再听到熟悉的好友上线“敲门声”。

    标签:
    腾讯qq
    聊天
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯