当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

转转平台兜售涉黄等违法物品 全面纠察有害信息工作难

 2019-03-11 08:28  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)3月11日报道,近日,有媒体称二手平台转转充斥着各种违禁色情用品和服务交易,据悉,有卖家在转转平台上兜售涉黄视频,通过网盘传播。甚至有卖家在转转平台上售卖二手丝袜、内裤等。

对此,转转客服中心官方微博回应:抱歉带来了不好的体验,平台会再加强管理,做好屏蔽和清理工作,感谢监督与反馈。

前几日,有消息称,闲鱼平台有商家售卖“妇科真人检查”相关视频,其中相关商品被拍下200余次,价格多在10元以下,还特别标注“未成年人禁止购买”。

对此,闲鱼官方客服回应称,因违反公序良俗,此类商品在闲鱼禁止出售,会针对反映情况对卖家账户进行限制,并下架商品。

目前国内不少二手交易平台已经将二手丝袜、内衣、盗版列入禁销名单,也有不少平台会对相关关键词进行屏蔽,但依然有不法商家兜售相关商品和视频,因此屏蔽关键词依然不能全面纠察出有害信息。当遇到这些信息时,用户可以即刻对平台进行举报,平台通过用户举报后,进行核查,对违法违规店铺和卖家进行封禁,杜绝相关案例发生。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 一站易购,靠谱兼职轻创业把握互联网巨头的风口

    作为一个社交电商导购平台,一站易购是一个集合了互联网提供优惠券的平台,每日自动抓取信息,更新淘宝天猫京东拼多多上的优惠商品,给消费者提供更好的购物体验。同时,消费者的每一笔交易,每一笔赚取佣金,在一站易购中都可以查看详情。

  • 微信外链规范升级,拼多多会夭折吗?

    对于拼多多的产品,可以说从一开始就是针对这些喜欢低价的用户,它从下沉市场抓取了大量的底层用户流量。然而,从商业的角度出发,用户对于消费升级和品质的追求才是人性永不改变的部分。这些下沉市场的人,也在追求更好的产品品质以及品牌,因此,此番微信的升级逼迫,也让拼多多不得不加快对通过流量对自身品牌的重塑。

    标签:
    拼多多
    微信
  • 2019天猫淘宝双11红包怎么领取,天猫超级红包必中攻略

    从2019年10月21号开始,天猫双十一的活动就已经开始了,天猫在上海启动2019双11全球狂欢节,天猫总裁、淘宝总裁蒋凡宣布:11月11日当天,来自全世界20万品牌的天猫官方旗舰店将集体推出史上最大折扣。

  • 未来新开1000家履约中心 家乐福成苏宁1小时场景生活圈新成员

    在今年苏宁易购“双十一全民嘉年华”发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙宣布将场景零售作为苏宁的全新战略,并重磅推出“一小时场景生活圈”以及“随时”产品,以双十一为契机,推动实践省时、省力、省钱、省心的体验革命。

    标签:
    苏宁易购
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯