当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

云集,让生活更美好

 2019-03-19 17:37  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着移动互联网的红利消耗殆尽,以共享经济为代表的众多行业在寒冬中艰难度日,唯有社交电商异军突起,成为投资人眼中的香饽饽。云集,便是其中的佼佼者。

在电商领域,众人“苦”淘宝、京东久矣,不过,云集等一批新贵为代表的社交电商的崛起,让固化多时的中心化电商格局被打破,也让我们看到了电商领域还是有很多“处女地”等着我们去开发。在2015-2016年,借着微信大火的顺风车,云集等社交电商迅速崛起,销售额蹭蹭地往上涨。销量上去之后,云集又开始布局供应链,到2016年之后,云集花大力气开发供应链板块,到现在,云集已经把流量和性价比商品有机结合起来,形成了一个良性循环。

云集成立于2015年,是一家从事电子商务平台研发、运营的移动互联网公司,经过三年多的发展,截至目前云集已经拥有4000万会员和超过700万付费会员。云集创始人兼CEO肖尚略认为,云集一直以来持续关注用户核心价值,持续关注效率,这也正是云集的长期主义。

肖尚略指出,现今用户的消费理念已经发生变化,既追求“物美”,也追求“价优”。这一变化也是随着电商的发展而培养起来的,云集自始至终都在致力于用一站式服务满足用户精品选择、物美价优等多元化消费需求,为1亿中国家庭的消费升级寻求支点。而云集打造的精品会员电商,也是旨在提升用户体验,挖掘用户价值,更好地为会员提供优质服务,回归商业本质,回归初心。这也是云集一直在强调和追求的“极致精选批发价”运营策略一脉相承。

为了更好地服务会员,回归商业本质,云集一直在深耕用户价值。云集会员不仅是消费者,同时也是价值的输出者。会员的力量是用户、媒体、渠道三方价值的叠加——能够给新商业传递用户价值;作为中度沟通的媒体,可以教育用户传递个性化信息;同时,能够解决销售及渠道问题。目前,云集已经与达能、欧莱雅、强生、伊利、高露洁、飞亚达等多家国内外一线品牌以及大希地、德尔玛等优质新锐品牌签订战略合作。除此,云集还致力于甄选高性价比的自主品牌、工厂品牌,建立完善权威的品控体系,遴选优质供应商,更精准的服务广大的云集会员。

让买卖更简单,让生活更美好,是云集最终的使命。努力服务每一位普通人,打造最便捷最高效的社交电商平台。云集,让生活更美好。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
云集
电商平台

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯