当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

人民网董事长辞职:不会影响公司正常的生产经营

 2019-03-21 13:05  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月21日报道,近日人民网董事会于2019年3月19日收到了董事长卢新宁的书面辞职报告。辞去以上职务后,卢新宁不在公司担任任何职务。

据悉,卢新宁的辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,递交的辞职报告自送达公司董事会时生效,其辞职不会影响公司董事会的依法规范运作,不会影响公司正常的生产经营。

据悉,公司将尽快根据相关规定,按照法定程序完成选举新任董事及董事长、调整董事会专门委员会委员等相关工作。

根据媒体消息,20日,国务院任命卢新宁为中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室副主任。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯