当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

美图或将关闭手机业务 2018年净亏损12.43亿

 2019-03-22 08:31  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)3月22日报道,美团近日发布了2018年财报,全年营收为27.91亿元,同比下降37.8%,净亏损12.43亿元。

财报中显示,美图总收入下降主要是由于智能手机业务低迷导致。据悉,2018年美图智能手机业务亏损约5亿元,官方决定在2019年年中之前完全关闭该类业务。

据悉,2018年美图与小米集团宣布达成战略合作伙伴关系,将旗下美图手机的品牌、影像技术和二级域名,在全球范围内独家授权给小米集团,美图手机将由小米负责研发、生产、销售和推广,而美图公司则持续提供影像技术与美颜算法的共同支持。

目前,美图正发力将美图秀秀打造成为社交媒体平台。数据显示,2018年12月,推出仅3个月的美图秀秀社交平台,其图像及视频内容实现约80亿的页面浏览量。

相关标签
美图秀秀
美图手机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯