当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

百度丘比特上线正式进军社交,AI技术改善情侣关系

 2019-04-02 08:30  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月2日消息,昨日,百度宣布推出百度“丘比特”,正式进军社交。

百度表示,“丘比特”是基于百度大数据、云计算、机器学习等能力的AI视觉与交互技术,首次用于社交领域,集合微表情识别、视觉分析、智能建议于一体,是一个创造性的适用于情侣间关系改善的解决方案。

百度称,“丘比特”之所以能够识别人物的微表情、动作,是因为其经过前期十万张图片训练的结果。其应用的场景不仅限于情侣之间,未来,它将会成为人们生活中的智能伴侣,更直观地提高人们的生活质量水平。

未来,百度“丘比特”可能会向AI情侣方向发展。如电影《她》中的智能声音伴侣莎曼莎一般。

责任编辑:佩佩

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 中交兴路展现科技成果转化的“通关”实力

    中交兴路在2019年全面执行“数据、科技、金融”三大领域创新融合的重要实践。具体体现在实现数据服务、科技成果的成功转化,中交兴路的“通关”实力不断加强。就如今年3月中交兴路提报的《基于车联网大数据的保险风控AI云平台建设与实施》(以下简称“保险风控AI云平台”)创新技术成果

    标签:
    大数据
    ai技术
  • 百度持股的Do Global 因存在违规旗下46款应用遭谷歌下架

    谷歌已开始大规模下架中国一家名为DOGlobal的安卓开发者的应用程序。此前,BuzzFeed的一项调查显示,DOGlobal曾进行广告欺诈,并向用户隐瞒了应用程序的所有权细节。engadget报道中称,DOGlobal发布的应用程序被下架前在谷歌Play商店中的下载量超过6亿次。

    标签:
    百度
    谷歌
  • 让AI触手可及 旷视5款AI技术亮相“Qualcomm人工智能开放日”

    4月19日,Qualcomm以“让AI触手可及”为主题,在深圳举办一年一度的“Qualcomm人工智能开放日”,分享了自身在AI领域10余年的基础科技研发成果,以及推动AI在不同行业落地和普及的最新进展。

  • 2050大会|AI青年科学家联盟启动A班生招募计划

    人才是AI业界最宝贵资产,这已是共识。当AI人才已经在全球范围内自由流动,当具有实践经验的AI博士依然稀缺,当中国人工智能领域的投融资占到了全球的60%,围绕着高校AI人才培养、科研院所成果转化、AI创业的社会环境塑造,就成为一个重大且现实的话题。

    标签:
    ai技术
  • 踏浪AI 共赢未来 | 容联通讯云中国行2019首站上海开局

    容联COO陈蔚、百度智能云智能服务负责人王巍巍、Avaya大中华区云业务总监李炯,携手银行、保险、证券、教育、互联网等行业合作伙伴,探讨从通讯上云到产业互联网智能化改造,分享容联品牌升级带给合作伙伴的价值,以及容联广交朋友、与合作伙伴共赢未来的决心。

    标签:
    ai技术
    ai智能
  • 科技赋能教育,方直科技受邀出席2019中国互联网大会

    7月9日-11日,2019中国互联网大会在北京国家会议中心隆重举行。教育行业知名上市企业——深圳市方直科技股份有限公司(以下简称“方直科技”)受邀参与本届大会。本届互联网大会的主题为"创新求变再出发——优质发展谱新篇",作为受邀企业,方直科技的亮相获得了热烈反响。方直科技26年立足于教育文化领域,致

    标签:
    互联网大会
  • 天际ME7英国米拉底盘调校项目成功验收

    当然,这种DNA的形成,需要深入洞察国内用户出行需求,更需要经验和时间的积累。未来,天际汽车将继续以匠心打造“有品,有趣”的极致产品,为都市新菁英带来“操控更优秀、乘坐更舒适、驾驶更安全”的用车体验。

    标签:
    互联网+
  • 亿建联城市联营合伙计划重磅启动 邀您共创万亿财富

    建筑行业作为我国经济发展的支柱产业,拥有万亿市场规模,随着国家互联网+战略和产业互联网的提出,新一轮科技革命和数字化转型发展,AI、大数据、云计算、物联网等数字化技术在赋能行业的过程中,建筑产业发展迎来了全新的拐点,也为更多人带来了财富增长“弯道超车”机会。

    标签:
    互联网
  • 锐吉魔镜广州建博会斩获“葵花奖”三大奖项

    2019年7月9日,由中国建博会、中国建博葵花奖评选委员会、智能家居创新发展与技术标准产业联盟、网易家居等联合发起的2019年第三届中国“葵花”奖智能家居评选活动,在广州建博会上重磅揭晓。锐吉科技用实力说话,在众多行业大咖和媒体的见证下,一举斩获三项大奖。

    标签:
    会议
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯