当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

京东副总裁朋友圈:辟谣刘强东和章泽天离婚

 2019-04-07 10:59  来源: A5创业网   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月7日消息,最近网络有传言称刘强东和章泽天将离婚,京东副总裁通过朋友圈进行表态称:人们一直在问我:有些人谣传今晚有重大新闻。我:嗯,祝他们清明节快乐!

网上有消息人士最近非常跳跃,甚至有人表示“坐着等瓜”,并表示“心痛娱乐的朋友和微博员工,假期前还要加班。”不过,围绕谣言,官方回应表示这是假的!后来,京东副总裁发表了一篇微信朋友圈:清明节快乐!

微博社区管理中心副主任余江驱散了微博上的谣言:“我没有听说微博要加班,更不用说谁要离婚了。明天是假期。你说我们加班是什么意思?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯