当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

京东将向总监开刀 人事地震还在继续

 2019-04-12 17:06  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)4月12日报道,4月9日,因为实施核心高管轮岗计划,京东集团高级副总裁、7FRESH事业部总裁王笑松以及京东集团高级副总裁、时尚生活事业群总裁胡胜利也被调离原岗位。

然而这并未结束,根据京东一位高级副总裁表示,京东此次的组织和人事调整还会继续,但一定会在4月底完成。

据悉,目前京东裁撤的第一波是高管,马上就是总监,再接下来就是普通员工。

财报显示,京东GMV增速自2017财年Q3季度开始已经连续6个季度维持在30%的水平,2018年Q4季度京东GMV为5144亿元,同比增长27.5%,如今这一数字进一步下滑。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯