当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

京东方面律师回应刘强东再遭诉讼:坚决进行辩护

 2019-04-17 08:55  来源: A5创业网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)4月17日报道,针对明尼苏达女学生的起诉,京东集团代理律师Peter Walsh声明称:“我们目前对此无法发表评论,但我们将坚决地对这个不实的指控进行辩护。”

刘强东代理律师Jill Brisbois表示:“我们还没有研究过对方的诉状,目前不方便对一个正在进行的诉讼发表评论。

此前明尼苏达州亨内平县检察官办公室对刘强东先生做出了不起诉的决定,我们坚信他是无辜的,我们强烈认为这个起诉是缺乏事实依据的,我们会坚决地为他辩护!”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
京东
刘强东

相关文章

  • 38岁随笔:低限度运行时代来临

    今年的38岁随笔写的晚了几天,因为我第二个孩子出世晚了几天,本来预产期是在我的生日的,终究还是没有碰上。很幸运的是,完成了人生的一个重要目标,那就是儿女双全。而自此,我感觉自己的人生目标大都实现了,剩下的也就是一些锦上添花的东西,看看自己还能走多高之类的挑战。

    标签:
    互联网公司
  • 李子柒被写入小学语文考卷,引发网友争论

    A5创业网(公众号:iadmin5)7月4日消息,浙江宁波海曙区一份小学六年级期末语文考卷,有家长在论坛上发帖称,试卷的作文题给出了“网红”李子柒的故事,核心是展示中国传统田园文化,最后却介绍了李子柒的粉丝数,这让他无法接受,直指“出卷老师知识浅薄”。

  • 格力造假系竞争对手举报:取消其中标资格

    A5创业网(公众号:iadmin5)7月4日消息,凌晨,@格力电器在其官方微博发文称,针对中国移动的反馈,经内部核查,该事件系格力区域经销商项目组投标人员在提交申报业绩证明材料时,把公司中标的“华为团泊洼8号地块工业项目(一期)”当作“华为团泊洼8号地块工业IDC项目(一期)”整理申报。

  • 腾讯市值破5万亿港元 创历史新高

    在今年3月中旬股市动荡之际,腾讯股价一路走低至324.29港元,随后便开启了反弹模式,短短3个月股价累计涨幅60%。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯