当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

天涯社区终止新三板挂牌,备战科创板IPO

 2019-04-18 08:41  来源:A5创业网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月18日报道,近日,天涯社区获批终止新三板股票挂牌。

早在2018年4月9日,天涯社区便公告称,根据公司业务发展及长期战略规划的需要,综合考虑公司挂牌维护成本、后续投资机构引入估值等因素,拟申请终止挂牌。

消息称,摘牌之后天涯社区将抓住注册制趋势下中国资本市场的机会,正式启动IPO计划,在布局社交平台技术创新及业务模式升级后,积极备战科创板谋求更好的发展。

相关标签
天涯社区
ipo

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 老虎证券联合腾讯证券发布美股投资调查报告:六成散户参与美股打新

    随着大批新经济公司赴美IPO创下不错表现,美股打新正受到前所未有的热捧。近日,华人地区最大美股券商老虎证券携手腾讯证券频道发布《2019美股投资调查报告》,数据显示近6成美股投资者参与过美股打新,其中互联网服务、电子商务、视频行业的新股最受欢迎,超过一半投资者打新实现盈利。美股打新正在成为投资者收割

    标签:
    老虎证券
    ipo
  • 搜狐推出社交产品狐友,加入社交大战|A5创业早报

    搜狐推出社交产品狐友,加入社交大战;1年收入88亿,万达体育赴美IPO;从模式、供应链到普惠性赋能,深度解读贝店社交零售;K12红海、在线教育频繁暴雷,泛游学与营地教育成新蓝海?

  • 造足了势却突然爽约,斗鱼推迟IPO到底因为何故?

    上个月,关于斗鱼要在5月23日上市的消息传的沸沸扬扬。闹了一年多的绯闻终于成行,这似乎也是个不错的结局。然而万万没想到的是,5月23日那天却没有一丁点的风吹草动,斗鱼也并没有在那一天敲钟,所有人也意识到斗鱼的上市竟然推迟了!

    标签:
    斗鱼直播
    ipo
  • 美股IPO超级周期来了 一文带你读懂美股低门槛打新

    2019年美股IPO继续开启超级周期。继lyft、Zoom、Pinterest后,Uber、WeWork、瑞幸咖啡等一批独角兽公司也将陆续登陆美股。在强大的赚钱效应之下,美股打新备受关注。不过,习惯A股、港股打新的投资者或许对美股新股的发行制度还很陌生,本文将梳理美股打新的来龙去脉,逐一解读美股打新

    标签:
    ipo
  • IPO手记:生死有命,各奔东西

    沪江的IPO之旅,到今天,可能算是正式结束了。和沪江的很多朋友都认识,聆讯后近半年,最终落得这个结局,眼看着他们从满心欢喜到备受煎熬、挣扎,一时觉得钻心的遗憾。

    标签:
    ipo
    ipo最新消息
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯