当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

天涯社区终止新三板挂牌,备战科创板IPO

 2019-04-18 08:41  来源: A5创业网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月18日报道,近日,天涯社区获批终止新三板股票挂牌。

早在2018年4月9日,天涯社区便公告称,根据公司业务发展及长期战略规划的需要,综合考虑公司挂牌维护成本、后续投资机构引入估值等因素,拟申请终止挂牌。

消息称,摘牌之后天涯社区将抓住注册制趋势下中国资本市场的机会,正式启动IPO计划,在布局社交平台技术创新及业务模式升级后,积极备战科创板谋求更好的发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 扎堆上市,IPO市场的最后疯狂?

    “中概股IPO窗口期什么时候结束?”春节后,在老虎证券投行部工作的朱永不时会被客户这么问到。随着全球市场从一路高涨骤然调转走势,传递到IPO市场上,有公司下调发行价、上市破发更是变成大概率事件。

    标签:
    ipo
    创业创新
  • 估值400亿美元,京东物流IPO后能跑多远?

    有报道称,京东物流将在本周寻求IPO批准。如果此次顺利通过聆讯,京东物流或将于5月正式招股并挂牌上市,并成为京东集团旗下第三家上市子公司。预期募资30亿至40亿美元(约234亿至312亿港元)。

  • 绿岛风IPO上市 制定未来发展战略

    广东绿岛风公司于今年启动IPO上市工作,在经济复苏时极大提振业界信心,这家数度引领行业变革,始终专注于通风换气研发的民族企业,也将站上一个新的台阶。

    标签:
    ipo
    工业互联网
  • 绿岛风IPO上市:坚守品质,注重研发

    关于广东绿岛风空气系统股份有限公司(以下简称“绿岛风”),很多人并不陌生,作为通风行业的知名品牌,凭借优秀的产品品质受到众多客户青睐,也因为注重产品研发而获得行业赞誉。

    标签:
    ipo
  • 绿岛风IPO过会 募集资金将用于技术研发

    据深交所官网消息,广东绿岛风空气系统股份有限公司(以下简称:绿岛风)首次公开发行股票并于2021年2月2日通过审议,IPO顺利过会,绿岛风上市进入关键时期。

    标签:
    ipo
    工业互联网

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯