当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

海市市长:上海已建设500个5G基站,与中国联通签署战略合作备忘录

 2019-04-23 10:35  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月23日报道,上海市市长应勇在5G创新峰会上表示,目前上海市已建设5G基站500个,上海成为全国首个5G试商用城市。

当日,上海市与中国联通签署了5G战略合作备忘录。

5G基站是专门提供5G网络服务的公用移动通信基站。

2018年3月30日,中国移动天津公司宣布,在中国移动5G联合创新中心天津开放实验室开通,这是中国第一批5G应用示范城市之一天津的首个5G基站。

2018年12月12日,北京移动在CBD完成了5G基站测试及验证。12月14日,联通在北京长话大楼开通了首个5G数字化室分。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯