当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

锤子卖身字节跳动?Smartisan OS官微变更认证信息

 2019-04-25 16:48  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月25日报道,近日有消息称,@Smartisan OS官方微博更新了企业认证信息,认证主体从原先的锤子科技(北京)股份有限公司,转变为北京大眼星空科技有限公司。这也意味着Smartisan OS现在已经成为字节跳动旗下子公司的产品。

QQ截图20190425164832

据悉,这不是一家普通的新公司,其背后的北京星云创迹科技有限公司正是由字节跳动全资控股,换句话说就是:Smartisan OS已经公开了作为字节跳动新产品的身份。

值得一提的是,此前属于锤子科技的www.smartisan.com等官网域名,备案信息也改为了大眼星空。

年前曾有过消息,罗永浩创办的锤子科技将被今日头条和抖音的母公司字节跳动收购。其中的部分工作人员将随专利一同成为字节跳动所属,而罗永浩本人将离开锤子科技。

由此看来,未来坚果手机还会不会持续推出,Smartisan OS还能不能有更多的更新,还得等待字节跳动的考量。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
锤子科技
字节跳动

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯