当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

视觉中国公布2018年年报 净利润3.21亿元

 2019-04-26 09:17  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月26日报道,今天视觉中国公布了2018年年报,报告显示2018年视觉中国实现营收9.88亿元,同比增长21.3%;净利润3.21亿元,同比增长10.45%。

视觉中国在年报中称,2018年“视觉内容与服务”实现营业收入7.82亿元,公司通过法律诉讼胜诉的判决金额占比小于主营业务收入的1%。

2018年,公司通过法律诉讼胜诉的判决金额占比小于主营业务收入的1%。截至2018年末,公司直接签约客户数量超过14000家,通过互联网平台进行内容授权的用户近33万。

由于视觉中国需要在业务系统中处理当年各类销售而产生大量业务数据,因此在合并财务报表中收入确认的准确性存在固有风险。

相关标签
视觉中国

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 四大角度看双11:从“新零售”到“新消费”

    如果要摊开来说,阿里的技术能力走出商业光辉的掩藏还有更多细节,“技术公司”阿里形象的树立将是另一个复杂的故事,仅仅从新消费实现的角度看,至少,阿里技术的实用性已经展现出来,在观看体验、交互便捷上、效果实现、购物辅助等多个层面已经发挥出应有的价值,双11成为观察它们的窗口。

    标签:
    双11
  • 华为豪气发放20亿奖金!人均10万?

    11月11日消息,华为发放了两份特别奖,第一份为阳光普照奖,只要考核合格,人人获得一个月的阳光普照工资;第二份为参与国产组件切换的人员发放20亿奖金。

  • 双十一“下沉大战”的背后,互联网商业中的“地缘法则”

    实际上,与网易联姻并非阿里“心头好”,从“商业地缘”上来看,有着极强流量能力的字节跳动才是阿里联姻的首选,如果阿里开放投资策略,那么未来如果有可能与字节跳动联姻,在其超强的流量能力下,不再有流量焦虑的阿里整体的业务协同能力将有质的的飞跃。

    标签:
    双十一交易额
  • 双十一的狂欢背后:忧虑、固化同在,初心、本源迷失

    当双十一的狂欢与火爆萦绕在耳畔,我们看到的是一场电商平台自导自演的狂欢。对于一个曾经催发用户购物欲望的存在,双十一不应该仅仅只是一个收割用户的战场,而是更多地是对用户体验的关注和满足。在狂欢之下,我们不应该仅仅只是关注狂欢本身,而是应该更多地关注狂欢背后的东西。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯