当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

华为与京东方签署战略合作协议 助推成都高新区电子信息产业集群发展

 2019-05-05 15:48  来源:A5创业网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)5月5日报道,日前,华为公司与京东方科技集团签订战略合作协议,双方进一步扩大合作领域、深化产业协同,助力成都及成都高新区打造网络通信和新型显示产业全球重要基地,加快发展电子信息产业集群。

华为与京东方分别为网络通信和新型显示产业领域国际领军企业,两家企业落户成都高新区以来,在产业协作上积极探索,合作推出在世界范围内具有影响力的智能终端产品,成为区内企业间产业耦合的典范。

根据协议,华为旗舰手机等智能终端将与京东方AMOLED柔性屏展开合作,这标志着全球最大的柔性显示基地之一的中国柔性显示西南基地已经形成,将有力提升高新区电子信息产业生态圈能级,为电子信息产业发展提供新动力。

相关标签
华为

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 华为进军地图业务推出MapKit 这对百度高德地图会有影响吗

    在华为开发者大会上,华为宣布即将推出自己的地图服务:MapKit,主打国际出行服务,这给国外出行带来了新的选择。按照华为以前先打国际化市场再打国内市场的节奏,华为MapKit未来大概率也会在国内市场与高德地图、百度地图竞争,这将会称呈现出怎样的局面呢?

    标签:
    华为
    手机地图
  • 精耕育儿领域 华为AI音箱为家长解了“三道题”

    智能音箱仍处于发展阶段,对于华为这样“迟到”的入局者而言,通过垂直内容的打磨、产品上的差异化创新,并不缺少弯道超车乃至后发先至的机会。况且孩子往往是一个家庭的重心,一旦抓住了孩子的核心诉求,把家庭关系和家庭场景连接起来,将是一个不可小觑的突破口。

    标签:
    华为
    ai音箱
  • 苹果、三星、华为的2019财报三国杀

    智能手机是移动互联网时代最核心的科技成果,在这一科技领域,苹果是先锋开拓者,三星是集大成者,华为是强有力的挑战者。时间进入2019年,苹果开启的移动互联网时代,眼看着就要落幕了,在这场谢幕表演中,苹果心事重重,三星萎靡不振,华为献出了最抢眼的表现,赚得满堂喝彩。

  • 华为“耀星计划”全面升级 携手迅游科技共建5G产业生态

    2019年8月9日-11日,华为开发者大会在东莞召开。华为消费者业务云服务总裁张平安发表演讲,并重磅宣布“耀星计划”全面升级,面向全球的开发者提供的激励金额达到10亿美元。迅游科技作为华为多年合作伙伴及“耀星计划”四星级会员

    标签:
    华为
    5g网络
  • 高效办公利器,拯救办公室老司机

    上网查阅资料、撰文修图、改表格、做各种繁琐的工作是大部分上班族每天主要的工作内容,然而杂乱的工作往往让人没有头绪,不仅消耗大量精力,还容易产生倦怠感。如果这时电脑还不给力拉低工作效率更是“火上浇油”。

  • 上市后的荔枝FM:“耳朵经济”叫好不叫座

    相对于其他热闹的在线娱乐行业,在线音频行业反而显得有些“沉默”,但无论在线音频在外表现如何,内里在线音频行业仍然存在着一片亟待淘金的河滩。只是,淘金者众多,在线音频行业三大巨头在不同的发展模式下,谁能先尝到螃蟹并不好说。

    标签:
    荔枝fm
  • 上线30天义诊服务90万人,从微脉模式看“互联网+医疗”未来

    “从国家层面来看,互联网医疗现在是鼓励期、创新期,但是每个地方的观念不一样,对互联网的接纳程度也不一样。”裘加林提到,即便有政策支持,雨点从天上落下来,也需要一点时间。

    标签:
    互联网医疗
  • 疫情之下,从信息入口之争到服务场景之争谁会是赢家?

    随着信息技术越来越发达,信道越来越流畅,信息来源更为广泛,人们获取的信息将越来越多,获取信息的速度也越来越快。与新冠肺炎这场疫情所带来的“硬杀伤”相比,信息战带来的“软杀伤”更为可怕。面对这场突如其来的疫情,BAT、今日头条等互联网巨头们,用自己强大的信息技术,建立了一条“虚拟防线”。

  • 迷惘的二三四五:折戟现金贷、梦碎区块链,再打AI突围战

    现如今,二三四五市值仅有180亿元,和它A股唯一的竞争对手三六零1700的市值相差9.4倍以上。被对手三六零远远甩在身后的二三四五,为了稳保自身不至于趴下,只能在烟波浩渺的人工智能领域里摸索前行。想必面对未知的领域和即将到来的挑战,二三四五依旧很难熬。

  • 虚拟的云xx经济越热闹,现实的自己就越孤独

    用户自主创作,平台协同配合,引爆流量,在此次云蹦迪大火的背后,相似的路径十分清晰。随后不久,抖音、网易云音乐等旗下的直播平台相继推出了“云蹦迪”专区,强势将蹦迪主播统一划分到头部流量池,形成规模效应,吸引外围用户的关注。

    标签:
    网络虚拟
  • 恒大们线上卖房的自救与自嗨

    所有的房企都会眼红恒大抢占的先机,而未来巨大的市场规模也是任何线上房企平台都无法拒绝的。对整个行业而言,线上卖房不是纯展示属性,而是基于线上的营销,有着一套完整的生态模式和玩法。在以前线上营销可能更侧重于推广,而在当下则成为了追求实效的唯一途径。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯