当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

DJI大疆创新为五家创新公益机构颁发2019 AUVSI XCELLENCE人道主义奖

 2019-05-07 10:15  来源: 互联网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

表彰将无人机技术应用于生命救援、动物及环境保护的机构

第二届国际无人系统展AUVSI XPONENTIAL在芝加哥麦考密展览中心成功举行,并在展会上进行XCELLENCE 人道主义颁奖仪式。五家将无人机用于公益领域的杰出机构获得了人道主义奖,该奖项已连续两年由全球民用无人机及航拍技术领导者DJI大疆创新赞助,且旨在表彰全世界范围内通过创意方式使用无人机技术为人道主义做贡献的组织及个人。

DJI美洲副总裁兼北美地区经理Mario Rebello表示:“过去几年,我们看到无人机技术的应用领域在不断拓展,例如帮助在繁茂的密林中搜寻失踪人员、在非洲、大洋洲及拉丁美洲等地区运送医疗物资、帮助学生对无人机进行编程实现多种飞行任务等。这些创新事例充分地证明,无人机创新不单只依靠技术驱动,更需要依靠用户驱动。我们很高兴可以看到无人机被广泛应用于越来越多的行业及领域,同时我们希望该奖项能够激励更多人在各自领域中有所建树。”

2019 AUVSI XCELLENCE人道主义奖吸引了大量用户参与角逐,参赛者的事例展现了无人机技术如何在多项领域中发挥重要作用。其中五名获奖者脱颖而出,他们分别在灾难救援、公共安全、教育培训、消防、野生动物保护及生态系统解决方案等领域作出杰出贡献。获奖者名单如下:

· North Carolina Department of Transportation(NCDOT) – 在应对飓风「佛洛兰斯」的过程中应用无人机(美国)

· Swoop Aero – 为太平洋岛国瓦努阿图运送冷链疫苗及医保物资(瓦努阿图)

· NASA/MIT Search and Rescue Under the Canopy (SARUC) – 搜寻繁茂密林中的失踪人员(美国)

· Project Lifesaver International – 帮助找寻搜救难度高的走失人员或病患(美国)

· Zipline International – 在非洲使用无人机运送医疗物资 (卢旺达及加纳)

AUVSI 总裁兼CEO Brian Wynne 表示:“人道主义奖表彰了使用无人机技术为人类做出积极贡献的机构。我们为这五位获奖者感到骄傲,并希望他们的成就能够激励更多用户利用无人机技术为社会创造更多的价值。”

五位获奖者将分别获得5,000美元奖金,表彰其为人道主义及公益领域做出的开创性贡献。 

关于AUVSI

国际无人系统协会(The Association for Unmanned Vehicle Systems International),简称AUVSI,是全球致力于推动无人系统和机器人技术最大的非营利组织,拥有来自政府、行业和学术领域60多个国家的7,500 多名成员。协会成员涉及国防、民用及商业市场的各个领域。了解更多信息,请前往AUVSI.org。

# # #

关于DJI大疆行业应用

DJI大疆创新致力于用技术与创新力为世界带来全新视角。成立于 2006 年的DJI大疆创新,以“未来无所不能”为主旨理念,在无人机系统、手持影像系统与机器人教育领域成为全球领先的品牌,以一流的技术产品重新定义了“ 中国制造”的创新内涵。

DJI大疆行业应用致力于为政府及企业客户呈现更加智能、高效、安全的未来。大疆行业应用与合作伙伴及开发者一道,以开放融合的姿态共同发展无人机技术产业生态。利用无人机与自动化技术提升商业运营和公共服务的效率,重塑生产力。

DJI大疆行业应用提供一揽子包括无人机飞行平台、多样化载荷、专业软件、售后服务与飞行培训为一体的无人机行业解决方案,已在全球多个国家和地区为公共安全、能源、农业、建筑、基础设施等领域提供专业技术与服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
无人机
大疆无人机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯