当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

深圳嘉禾云仓专业电商打包服务 解决无仓库难题

 2019-05-16 09:02  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

这些年来电商发展非常的快速。很多电商公司都是自己有仓库,但是,即便有仓库,到了双十一双十二这样的大型活动的时候,仓库爆仓是小事。还经常发生问题。此外,还有一些公司发展得太快,以至于根本租不到仓库。这样一来,货物没有存放的地方就会对整个生意造成影响。于是,有一些公司就瞄准了这个机会,开设了电商打包服务。专业电商打包服务,解决无仓库难题,还有专业的仓库管理人员,以及配套的打包人员,这样一来恰好弥补了市场空缺。

专业电商打包服务到底提供一些什么服务呢?

电商打包

以深圳嘉禾云仓为例,他们不仅可以提供仓库场地,还可以提供装卸服务。他们有专业的仓库管理人员,打包员。可以省去商家另外请人的烦恼,做到了一站式服务,省去中间的环节之余,好大大节省了商家的成本。他们不仅做国内电商,有外贸业务的电商,他们也可以处理相关的报关手续,或者进出口货物的仓储管理。

物流方案设计

做电商,物流也是一个大问题,从仓库出货到客户的手里,客户多久能够拿到货物,直接决定了电商的信誉。所以,专业的设计很有必要。配合着深圳嘉禾云仓的电商打包服务,这两条正好链接起整个电商的物流链。提升效率的同时,还为打造品牌效应铺好了道路。

定位货物

货物从出仓到客户手里这段时间是最容易发生变故的。深圳嘉禾云仓的定位货物功能,能够随时随地的查询到货物的位置,保障货物的安全。为客户解决后顾之忧。除此以外,他们还拥有最专业的仓库恒温系统,保证不管是常温还是恒温以及湿度都能满足货物的各种需求。

现在,物流和仓储是整个电商行业最关心的问题,如果这两样做不好,是没有办法将电商这个行业做大的。用专业的电商打包服务的好处就是可以以最少的成本去做最多的事情。因为对方提供了统一仓储,统一打包,甚至从货物进仓到出仓的过程他们打通了每一个环节。这样一来,整个仓库的运转都由对方帮忙把控。电商可以让自己的人力去忙更多的事情。大大的节省了时间。像双十一这样的情况再也不用担心爆仓了。

责任编辑:陈龙

相关标签
电商平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • “中国电商导购第一股”“什么值得买”今日登陆A股

    2019年7月15日,华创资本投资公司、“中国电商导购第一股”什么值得买(SZ:300785)正式登陆A股市场,在深圳证券交易所挂牌上市。此番上市,什么值得买预计募集资金净额3.30亿元。什么值得买开盘价为34.1元,较发行价上涨20%

  • 领跑库存电商赛道,爱库存创新模式赋能零售产业链

    近年来,随着时尚的更迭速度不断加快,去库存逐渐成为各大品牌商的刚需,这一需求在服装行业尤为明显。根据艾瑞咨询的分析显示,由于落后的生产观念、出口量下降和对市场预估失误等原因,导致了服装行业库存积压问题已久,再加上服装类可售卖的产品寿命基本只有2-3年,这更为服装行业带来巨大压力,去库存刻不容缓。

    标签:
    电商
  • 2019已过半 今年淘宝做哪一行最赚钱?

    淘宝行业一年比一年的销量高,不管是从平时销售额来看,还是从618、双十一以及年货节这种大型活动来看,我们都不难发现,其销售额确实是十分惊人的,也足以看得出来,好的行业确实能够让各位赚到钱呢!

    标签:
    淘宝网
  • 创业新宠未来集市

    未来集市是广州未来集市网络技术有限公司于2019年推出的一款全品类圈层电商平台app,未来集市深度挖掘S2B2C模式的优势、与上千家知名品牌商达成合作,整合全球优质货源,砍掉层层中间商赚差价,致力于让用户获得更低价的优质商品和更合理的佣金收益。

    标签:
    电商平台
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯