当前位置:首页 >  IDC >  安全 >  正文

政府网站防护: 专业构筑安全,负责更值信赖

 2019-05-17 14:34  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,122交通网发来感谢信,感谢蓝汛多年来为交通网的稳定运行提供的专业支持和周到服务,尤其在两会、一带一路峰会、园艺博览会等国家重要活动、会议的持续重保期间,蓝汛以客户网络安全为己任,积极主动的为客户提供可预见性的策略方案、提前部署安全防护措施、提供7*24小时的专业保障,在充分体现了蓝汛专业的技术、过硬的服务、产品优势的同时也体现了蓝汛以客户需求出发,网络安全为先的服务使命和社会责任感。

多年来,蓝汛为包括公安部交通安全中心在内的众多政府网站,如新华网、人民网、中国网、公安部、外交部、移民局等,提供专业的主机托管与CDN分发服务,在国家重大活动期间的安全重保服务方面积累了丰富的实战经验; 蓝汛过硬的服务能力和认真负责的服务态度,得到客户的高度称赞和信赖。在今年的政府网站服务期间,在已有的技术服务的基础上,蓝汛运用了最新的技术,对已有网络安全体系进行升级,推出了CDN+安全立体解决方案,有效地应对了针对政府网站不断升级的网络攻击的挑战。

政府网站是国家信息门户,是中国政府重要政策、时政要闻的及时发布的重要渠道。在大型政府活动和会议期间,政府网站承担着向全国、乃至全世界及时发布信息、直播视频的任务,服务带宽会达到平时流量的几倍甚至几十倍。与此同时,各类境外黑客组织,也往往在重要活动期间发动针对政府网站的各种网络攻击。这会对政府网站的服务,尤其是源站稳定性带来巨大的冲击。对此,蓝汛结合以往服务经验,结合最新实时数据传输、攻击模式机器学习、源站备份等技术,推出了CDN+安全立体解决方案。

CDN+安全立体解决方案具备如下技术特性:

针对边缘,做到DDOS攻击流量快速迁移,CC攻击特征实时统计,全局识别与封禁;

针对回源,提供全面专业的WAF防护;

针对源站,提供源站实时备份;

当出现异常攻击时,客户的策略配置、资源调度、备源启动等各个维度的保护都可以同时开启,立体防御,确保客户源站与网民访问的高可用。

CDN+安全立体解决方案针对政府网站具备如下优势:

多维度防护:端到端、涵盖已出现攻击类型、精准拦截机制、高带宽储备,从容应对高并发和大流量攻击;

性能卓越:毫秒级检测,无需担心降低访问性能;

全面攻击分析:提供基于地域、时间、攻击IP、攻击类型、攻击目标URL等维度的分析、汇总、可视化展示、定制分析报告。

蓝汛一贯秉承技术优先,用心负责的服务理念,不断打造更为有效的安全服务解决方案,愿为客户网站的安全、稳定,积极贡献自己的一份力量。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 服务器安全防护之Nginx 人工安全设置

    服务器的安全防护中,网站环境的搭建与安全部署也是很重要的一部分,目前大多数的服务器都使用的是nginx来搭建网站的运行环境,包括windows服务器,linux服务器都在使用,nginx的安全设置对于服务器安全起到很重要的作用。关于如何设置nginx安全,以及服务器的安全部署,我们SINE安全公司来

    标签:
    服务器安全
  • 安全狗发布主机容器安全解决方案亮相数字中国建设峰会

    第二届数字中国建设峰会昨日开幕,人脸识别、区块链、物联网、AI等数字科技手段,将三坊七巷这一古老的街区变身数字景区。全国有代表性的科技企业和专家围绕“同享普惠科技共建数字社会”“打造数字世界底座,构建万物互联的智能世界”等主题展开了一场与未来的对话。

  • 网站被劫持攻击以及DNS流量攻击分析

    目前越来越多的服务器被DDOS流量攻击,尤其近几年的DNS流量攻击呈现快速增长的趋势,DNS受众较广,存在漏洞,容易遭受到攻击者的利用,关于DNS流量攻击的详情,我们来大体的分析一下,通过我们SINE安全这几年的安全监控大数据来看清DNS的攻击。一种是DNS路由劫持攻击,一种是DNS流量放大攻击。

  • 区块链网站安全检测该何去何从

    目前区块链市场越做越大,很多服务都在使用区块链技术,跟上区块链的大潮,在高速发展的同时,区块链的安全问题也日益严重,2018年上半年ATN区块链平台被爆出高危的区块链漏洞,我们来看下这个ATN到底是如何产生漏洞,分析及如何修复漏洞的。

  • 重磅发布|国舜股份八大产品体系战略升级,全面护航网络安全

    国舜股份八大产品体系战略升级重磅发布,全面强势护航网络安全。十余年发展成长,十余年创新不辍。国舜股份自成立以来,始终坚持纵深、动态、主动的安全理念,紧跟最新安全态势,充分发挥自身产品研发和安全服务的特长

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯