当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

耐特康赛斩获2019“金鼠标数字营销大赛”三项大奖

 2019-05-17 17:24  来源:互联网  我来投稿   囡囡0413的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

5月14日—5月15日,2019“金鼠标数字营销大赛”颁奖盛典在北京万达文华酒店举行,Netconcepts(耐特康赛)一举获得三项大奖。其中创始人兼CEO渠成先生荣获“金鼠标10周年·特别奖——数字营销领军人物”奖,耐特康赛公司荣获“金鼠标10周年·特别奖——数字营销标杆公司”奖,而由耐特康赛操刀的“步履不停,TUMI触手可行”营销项目荣获“搜索营销类铜奖”。耐特康赛一举揽获本届金鼠标数字营销大赛三项大奖,实力再次受到业界认可,可谓实至名归。

20190517164036536001

耐特康赛创办于2008年,如今已成为互联网整合营销标杆企业。公司拥有丰富的数字营销经验,强大的技术团队和管理团队通过深度挖掘数据以及用户场景下的产品价值,为企业提供最优的全网营销解决方案。耐特康赛自成立以来,服务近千家客户,覆盖媒体平台、电商、教育、金融、快消及奢侈品、旅游及地产、家居家装、B2B等八大行业。团队先后为中国、中国港澳台、美国、澳洲、日本、英国、德国、俄罗斯等国家地区的众多世界500强企业提供智能网络营销产品与服务。截至2018年底,耐特康赛累计帮助客户提升在线交易额超人民币500亿,流量获取超150亿。

荣获本届金鼠标“搜索营销类铜奖”的“步履不停,TUMI触手可行”营销项目,建立在耐特康赛深刻剖析市场环境,精准确立营销目标的基础上,通过大数据精准寻人、多渠道广告投放、各专区全面覆盖、明星代言、媒体同投等方式进行强势曝光,打造全民热议,以8亿+品牌曝光量、KPI四倍超额完成的成绩,助力TUMI拓展中国市场份额,实现品牌影响力与销量双丰收。

更值得一提的是,耐特康赛创始人兼CEO渠成先生获得了“金鼠标10周年·特别奖——数字营销领军人物”荣誉。

20190517164037869002

此次斩获该奖项,是对渠成先生深耕互联网营销及行业突出贡献的充分肯定。渠成先生毕业于新西兰奥克兰大学,是北京航空航天大学互联网营销与管理专业研究生特聘教授,同时是百度的特聘专家,也是百度认证钻石讲师,著有《全网营销与SEO》、《人工智能时代,你的工作还好吗?》等专业著作。他在中国互联网行业刚刚开始飞速发展的2008年创办Netconcepts公司,看准互联网营销蓝海,一路带领耐特康赛飞速发展;2011年,渠成先生创立了中国SEO大学和中国SEO排行榜大会;2017年,带领耐特康赛公司获得了“搜索引擎晴雨表”、“搜索引擎优化大数据管理方法”两大国家发明专利证书;2018年,在他推动下耐特康赛正式发布首款智能营销机器人——小N。多年来,渠成先生带领耐特康赛为推动数字营销行业健康发展贡献了巨大力量。

未来,耐特康赛将持续深耕互联网营销行业,打造长久有序的可以持续为企业造血的互联网流量生态环境,从而帮助客户以最低廉的成本获取更多流量和更多用户。

相关标签
数字营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯