当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

瑞幸咖啡CEO钱治亚:会持续补贴3至5年

 2019-05-18 16:44  来源:A5创业网  我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)5月18日报道,从2018年1月1日试营业开始,瑞幸咖啡在资本的加持下一路烧钱补贴,飞速来到上市门口前。这一路走来,瑞幸可谓一直处于舆论场中央,有关它的评论也是毁誉参半。即使面对质疑,瑞幸咖啡依然野心勃勃。

顶着“光速登陆纳斯达克”光环的瑞幸咖啡(LK)周五在美国纳斯达克挂牌交易,股票代码LK,发行价17美元。

瑞幸在资本市场的表现好于质疑者的预期。上市首日,瑞幸咖啡以25美元(较发行价上涨47%)的高位价格开盘,并在盘中最高涨至25.96美元,随后股价开始下跌,至北京时间今早收盘时报收于20.38美元,较发行价涨幅19.88%。

针对外界对瑞幸咖啡通过大规模补贴抢占市场,已大幅亏损,很难盈利的质疑,瑞幸咖啡CEO钱治亚表示:亏损符合我们的预期,通过补贴快速获取客户是我们的既定战略。我们会持续补贴,坚持三年到五年!用户选择我们是从品质、价格到便利性综合考虑的结果。可以明确的说,我们会坚持快速的扩张,目前不考虑盈利。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 小鹿茶“单飞” 瑞幸的“以小博大”之道

    谈到瑞幸,人们的第一印象都会直指咖啡,是的,瑞幸也的确是靠咖啡打出一片天的,但最近从瑞幸品牌图标分化出来的文字品牌“小鹿茶”,却让世人不得不重新审视瑞幸。

    标签:
    瑞幸咖啡
  • 从瑞幸的6.81亿亏损 看新零售的未来之路

    新零售的本质一是要把握产品质量源头。消费者是任何一种零售模式的服务终端,但就其本质而言,产品质量才是消费者关注的重点。二是利用云计算、大数据等新技术优势,“新零售”模式下的企业可以根据顾客的需求,提供多样化的产品种类。并且可以围绕消费者的需求,在自有品类的基础上,对接供应链扩充,升级服务,满足多样化

  • 进军新茶饮市场"找茶儿" 瑞幸咖啡单挑“喜奈双茶”胜算有多大?

    瑞幸咖啡上市后,股价表现并不是很稳定,当然最根本的原因还是由于它的亏损额度很大,目前的商业模式并未找到可行的盈利点,对于它来说如何降低亏损实现扭亏为盈是未来重点。这次发力新茶饮市场,也算是瑞幸咖啡新业务的尝试跟挑战,但能否借这项新业务挖掘新的增长潜力后续还是要看它的运营跟发展了。

    标签:
    瑞幸咖啡
  • 瑞幸杀入茶饮界:补齐短板还是让长板更长?

    瑞幸并不止于咖啡。7月8日,瑞幸咖啡高调宣布进入茶饮界,十余款瑞幸新茶饮“小鹿茶”扑面而来。因而在汤唯、张震之外,瑞幸有了一个新的标签——95后四小生之刘昊然。

    标签:
    瑞幸咖啡
  • 旧要素+新组合:瑞幸的“组合创新”算盘能打响吗?

    瑞幸茶品走性价比路线的目的不能是走量,而是要形成消费习惯乃至生活习惯,把瑞幸内化成生活的一部分。“新组合”最终成立的标准是用户对产品形成消费默认,它的稳定依赖用户习惯,这与瑞幸宣称的要“成为每个人生活的一部分”一致。

    标签:
    瑞幸咖啡
  • 许家印的豪华造车“朋友圈”

    作为新能源造车的后起之秀,恒大要在既定造车势力格局中脱颖而出,实现弯道超车,进而掘金十万亿新能源汽车市场,资本、技术、人才以及管理上的助力缺一不可。

    标签:
    许家印
  • 趣头条回应流言:调整后变得更快 我们仍然在扩张

    9月11日,趣头条例行的内部OpenDay中,趣头条董事长兼CEO谭思亮携众多高管参加活动。活动现场人头簇拥,一个背景是,网络上正匿名流传趣头条在大面积裁员,并衍生出多个变体。

  • 输入法逼近AI赛点

    不管怎样,创新的车轮从未停滞,古老而又活力四射的输入法早已成为用户行为的风向标,在习惯忠于内心用脚投票的新一代年轻人面前,终归还是要靠产品和实力说话。不用抱这个时代,不在大方向上与时俱进,终将被时代所遗弃。

  • 互联网营销进化论:巨头的整合与破局

    百度的AR广告、微信小程序的AR试戴、AR试装等,都是技术在营销体验升级上的试水。据美国营销公司Neuro-Insight的测试显示,AR不仅能够更吸引用户视觉注意力,同时也具备增加大脑长期记忆的能力,这似乎天然符合广告主的要求。

    标签:
    互联网营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯