当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

瑞幸咖啡CEO钱治亚:会持续补贴3至5年

 2019-05-18 16:44  来源: A5创业网   我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)5月18日报道,从2018年1月1日试营业开始,瑞幸咖啡在资本的加持下一路烧钱补贴,飞速来到上市门口前。这一路走来,瑞幸可谓一直处于舆论场中央,有关它的评论也是毁誉参半。即使面对质疑,瑞幸咖啡依然野心勃勃。

顶着“光速登陆纳斯达克”光环的瑞幸咖啡(LK)周五在美国纳斯达克挂牌交易,股票代码LK,发行价17美元。

瑞幸在资本市场的表现好于质疑者的预期。上市首日,瑞幸咖啡以25美元(较发行价上涨47%)的高位价格开盘,并在盘中最高涨至25.96美元,随后股价开始下跌,至北京时间今早收盘时报收于20.38美元,较发行价涨幅19.88%。

针对外界对瑞幸咖啡通过大规模补贴抢占市场,已大幅亏损,很难盈利的质疑,瑞幸咖啡CEO钱治亚表示:亏损符合我们的预期,通过补贴快速获取客户是我们的既定战略。我们会持续补贴,坚持三年到五年!用户选择我们是从品质、价格到便利性综合考虑的结果。可以明确的说,我们会坚持快速的扩张,目前不考虑盈利。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 互联网时代的医疗“夫妻店们”不想死

    “互联网敢给你看病,你就敢看?”旨在打破要素间流通壁垒,势如破竹的互联网医疗,在不断合规化的路上,已然将基层医疗的“夫妻店”们逼到退无可退的地步。

  • 后疫情时代 美团是否会掉队?

    美团费劲心思将各个业态整合得更紧密,甚至一起变“黄”,其实就是在集团化作战上的布局,但是从这一次财报和疫情过后的表现来看,它面对的境况仍然很尴尬——不管怎么整合,自己有的牌别人也都有,就算集合了吃喝玩乐,也还是跳不出本地生活行业的圈子,不知道哪天会被对手的哪一款产品跨界过来刺一枪。

    标签:
    美团网
  • 赢得市值 失去人心 美团觉得划算吗?

    美团的商业模型,以信息撮合,赚取佣金或者广告营销的钱。并且,无论是从现有餐饮业务,还是酒旅、生鲜、出行、充电宝、闪送等版图,美团的核心战略始终是围绕流量进行收缩抑或扩张。

    标签:
    美团
  • 虎牙财报奏响游戏直播艰难进行曲

    2020年4月,腾讯控股全资子公司已向虎牙购股期权成为最大股东。到下个季度,虎牙业绩将并表腾讯。游戏直播会受制于游戏厂商的授权和更多的版权要求。背靠腾讯带来的一个好处是,虎牙不用再担心版权的问题。

    标签:
    虎牙直播
    虎牙
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯