当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

联想造谣者道歉 联想发文追究造谣者责任

 2019-05-19 19:07  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)5月19日报道,近日,在美国商务部将华为列入“实体清单”后,部分网络大V在知乎、微博等社交平台发布帖子,声称联想率先对华为办公电脑和服务器进行断供。

5月19日凌晨,联想发布声明称网上的“断供”等不实之词,已经对谣言传播者连夜取证,将诉诸法律手段,追究造谣者责任。

声明发出后,知乎认证为“香港科技大学、纳米科学技术博士”的“灰机”发文对此前自己评论表示道歉,称自己的评价“建立在谣言以及部分员工回复的基础上,在未完全证实事实的情况下输出情绪,让问题向更激化的方向发展。”

与此同时知乎大V“楠爷”也发文称,“低估了自己想法的扩散程度,深刻反省,以后不再对非权威媒体报道的爆料做过多的评论。”

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 华为事件中,我们应该如何看待联想?

    联想有罪论,可以休矣。

    标签:
    华为
    联想
  • 联想云科技亮相第三届世界智能大会

    5月16日至19日,全球人工智能领域的目光都再度聚焦天津,共同关注“智能新时代:进展、策略和机遇”第三届世界智能大会的召开。本届大会规格空前,由天津市和国家八部委共同主办。在大会同期,还将举办世界智能科技展,展示全球智能科技领域的最新科技成果,本次大会将推动世界智能领域的科技交流与合作、培育新兴智能

    标签:
    联想
  • 联想发文怼“黑子”,但做好产品更重要

    近日,联想集团在其微信公众号上发表了一篇名为《保持思考,青年不老》的文章。联想在文章中指出,目前网络上有人以“民族主义”为名“黑”联想,对于“网络水军”传播的“产品召回差异化对待”、“中美产品定价不同”等话题,文章中都予以回应,并且明确表示联想从头到尾都没有歧视过中国消费者。

    标签:
    联想
  • 为何说联想会员制的推出,开启了3C企业营销的新视界?

    吴晓波在2019跨年时的演讲中预测:2019年会出现三个商业模式的创新,分别是会员制、圈层社交和私域电商。在未来的一年,会员制会成为最流行的消费者关系模式。

    标签:
    联想
    企业营销
  • 联想小新14锐龙版:4000元的笔记本有多能打?

    在笔记本市场,明星产品都是动辄上万的高端货,在出货量最大的四五千元档,只能是落后两三年的低配机型。于是在这个价位段上,性价比成了消费者第一诉求,不敢奢望太多。那么问题来了——在4000元档性价比做到极致的产品,是什么水平?

    标签:
    联想
  • 投资,要自我修炼 拍拍贷、人人贷、你我贷、中储贷

    此外,在标的方面,中储贷将借款人的基本信息在保证借款人隐私权的前提下做了详细的披露,信息透明度较高,保证每个标的真实可信。中储贷属于稳健型收益平台,目前项目时间期限有1-6个月,预期年化利率为10.4%-13.8%,标的类型主要有个人标、企业标等,能够满足用户中短期资金配置的需求。7月份,中储贷推出

    标签:
    理财
  • 大麦理财:网贷是普惠金融中坚力量 积极迎接备案

    用“如坐针毡”四个字形容当前的网贷从业者似乎也不为过,转型、退出、合规、备案每一次词都让他们诚惶诚恐。“沉舟侧畔千帆过病树前头万木春”,这种现状下,适者生存,改变成了平台的头等大事。但如何改变,不是每一个平台都能想好并做好的事。

    标签:
    大麦理财
  • 晋级为优品互联直播平台的候选人名单公示

    “优品互联直播平台”秉承持续创新的使命,致力打造一家专注于中国资本市场的投资教育机构,让每一位投资者都能够拥有更专业的一个投资策略。目前团队成员均从知名证券研究机构挑选组建,具备专业,规范,成熟的实战经验。在大众创业,万众创新的新时代浪潮下,“优品互联直播平台”依托资本市场的力量,发挥资源整合的优势

    标签:
    直播平台
  • 铡刀落地,补贴腰斩!新能源汽车“质变”是唯一出路!

    补贴政策的多年普惠,让很多为了吃上这口“公粮”的企业纷纷抢登新能源的列车。几年下来,中国新能源汽车产业发展迅速,但危机同样显而易见:新注册电动车企众多导致资源分散,低技术含量产品充斥市场。对此,国家政策开始收紧,依据2019年3月26日国家四部委联合发布的《关于进一步完善新能源汽车推广应用财政补贴政

    标签:
    新能源汽车
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯