当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

天猫国际给消费者定义更符合时代需求的商品和服务

 2019-06-14 17:41  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

达尔文的《物种起源》里有强调:“能够生存下来的物种,并不是那些最强壮的,也不是那些头脑最聪明的,而是那些能够对环境变化做出最快反应的物种。”物竞天择,适者生存是生物学的根本,这里的“适”,就是对环境的细微变化做出及时调整,在如今的商业领域同样奏效,正如“天下武功、唯快不破”,敏感、灵活才能在顶部抓住红利,在低谷避免灾难。

以跨境电商天猫国际为例,天猫国际始终引领行业风向标,在于其对行业的任何细小变动都“明察秋毫”。天猫国际作为中国首屈一指的跨境电商,将“快”可谓诠释的淋漓尽致。它充分发挥技术优势与用户及时沟通,掌握用户需求和动态,继而即时升级产品,不断改变营销方式,永远想用户之所想,做用户之想做。

天猫国际一直想要通过有趣的研究和行动,赋能年轻态人群发现全球趋势先锋生活,并通过妙物在生活场景中的体验实现自我认知和满足,天猫国际也正在这样做着。天猫国际作为进口电商的风向标,每次研究与活动都会引得同行竞相模仿,如今天猫国际已经逐渐发展成代表国内进口消费趋势和国际潮流的风向标。

如今无疑是一个跨界的时代,各行各业都在整合,交叉,相互渗透,赋能。及时拥抱变化,蚂蚁也可成千军万马之势;如果对外部的一切置若罔闻,高楼也会坍塌。正如苹果曾颠覆诺基亚,重塑行业格局。如今,以天猫国际为代表的跨境电商品牌迎来一次新的机遇,无论是技术沉淀,还是大数据积累,天猫国际已成为国内跨境电商的领跑者。在AI+大数据加持下,它能基于用户的浏览偏好、消费行为等数据,实现精准推荐。

天猫国际时刻站在用户角度,提升决策效率,让购买体验更极致。当下在物质极度丰富中成长起来的年轻消费群体,早就超脱了对商品数量的渴求,时间就是金钱,一分一秒都为之敏感,谁能减少消耗在无意义的挑选上的时间,就是帮助其延长生命。职场女白领,推荐OL干练风,森女系少女的推荐碎花小群蕾丝花边,千人千面,特别定制。天猫国际通过大数据进行精准推荐,将大大降低用户的时间成本,提升购物体验。

天猫国际正在重新刷新行业定义,同时力争给消费者定义更符合时代需求的进口商品和平台服务。

相关标签
天猫国际
跨境电商

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯