当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

i生活来啦!让商家没有冷清的生意

 2019-07-05 18:05  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

有这样一组数据:运动品牌李宁,3年关闭3000家门店;知名服装品牌七匹狼,关店达500多家;零售行业巨头,沃尔玛一年就关店14家。近日更有新闻报道,苏宁易购收购家乐福80%股份,布局智慧零售版图。各大传统行业巨头纷纷沦陷,缩小市场份额,各位中小企业老板们,你们的生意还好吗?你的生意是否正面临如下窘境。

1、门店顾客少,生意差。

互联网改变了人们的消费方式,就连买菜,通过手机就能一键订购。在这样的一个市场背景下,到店消费的顾客越来越少。

2、无法持续跟踪流动客户,回头客少。

对于大多数实体店来说,客户到店消费完就走了,企业没有办法持续追踪客户,也很难留存顾客,复购率自然较低。

3、宣传推广效果差。

大多数商家目前还是仅靠线下发传单、到店消费送券等方式进行推广引流,信息覆盖范围较窄,客户精准度不高,从而不能有效转化。

4、经营成本上涨。

店面租金上涨,员工工资上涨,无形之中增加了成本。

5、促销活动接连不断,生意依旧门可罗雀。

不搞活动没有生意,打折、促销活动效果又不明显,利润降低,生意越来越不景气。

但是即便如此,实体店会逐渐消失吗?当然不会!人是社交性群体,有社交就需要工具、环境,这是实体店能够存在的一个最基本条件。现代年轻人周边不缺好的产品,而是体验,所以:多元化的实体店永远不会消亡,只会转变成实体店+网络相结合的经营形态。

i生活即将震撼上线,让商家没有冷清的生意

i生活是一个汇聚了庞大客户群的平台,依托微信生态,结合APP、小程序、公众号、自媒体等全网络、多元化营销推广工具,深挖互联网数十亿用户,结合0元拼团、爆款秒杀、消费满减、产品试吃、消费免单等各类营销活动,通过线上引流线下消费形式,帮助企业做推广、做营销、去库存,帮助商家快速裂变引流,实现营销最大化,最终促进交易转化,并能持续追踪客户,挖掘客户需求,实现二次、多次营销,促使老带新、新带新,提高复购率,积累更多忠实顾客。

1、商家免费入驻。

i生活是一个共享开放的平台,商家免费入驻,完全0负担!

2、免费获客引流工具。

每一个入驻i生活的商家都可以免费获得独立的店铺小程序,商家可自主推广,一键轻松上架商品,无技术要求,一学就会。

3、360°全网络营销推广覆盖。

i生活依托微信生态,结合APP、小程序、公众号、自媒体等全网络、多元化营销推广工具,助力商家推广宣传,精准触达,有效降低宣传成本,提高商家盈利空间。

4、免费专业运营团队支持。

不懂营销,不会推广,没关系!我们有专业的营销团队,免费为商家出谋划策,针对商家的特色差异化定制营销推广方案,帮助商家快速裂变引流,实现营销最大化,最终促进交易转化。

5、线上线下聚力引流,助力商家持续吸引消费,长期锁定客源。

i生活在线上流量和线下客流之间搭建流畅的渠道,让线上与线下消费形成闭环,通过线上引流到线下实体店,将消费抢免单、店铺锁客、营销红包、共享用户、自主营销和抵券再消费等功能进行多元化整合,为商家带来渊源不断的客流,大大提高店铺回头客,收益自然蹭蹭涨。

不是行业传统,而是你的经营观念传统。不要总抱怨互联网让你的生意难做,与其抗拒变化,不如拥抱变化,尝试新鲜事物,加入i生活,抢先收获创新营销模式的红利。

责任编辑:胖球

相关标签
互联网

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 立足香港,进军全球——InvestHK教你如何在港开设公司

    市场、人才、法律……掌握了这些外部因素是企业如何在港开设公司的第一步,香港投资推广署在这些方面都可以为企业提供非常多的协助。而在后续的过程中,投资推广署会一直对有需要的企业提供协助,除香港总办事处外,投资推广署的代表遍布全球多个重要的商业城市,单在中国内地,投资推广署就有五个办事处,包括:北京、上海

    标签:
    互联网
  • 第17周 Smartbi V9正式发布,核心引擎澎湃升级

    每年一次大版本升级,Smartbi从来没有爽约,身处BI和大数据分析的时代大潮,思迈特软件的产品团队不断思考和创新着。2019年,V9大版本在暑期的盛夏中发布,同时也宣告了Smartbi匹配企业BI三个阶段的产品战略的启动。

    标签:
    互联网
  • 持续深化作风建设是密切干群关系的必经之路

    密切新时期干群关系,是我们党赢得人民群众信任、拥护和支持,巩固执政地位的根本途径。当面对群众的困难诉求,每一名党员干部都应该以群众贴心人为角色定位,耐心解答好群众的疑问,尽心尽力为群众服好务。持续深化作风建设是密切干群关系的必经之路,只有持续加强作风建设,才会让越来越多的人民群众感受关怀,亲党爱党。

    标签:
    互联网
  • IPSE:分布式搜索,未来已来

    中国互联网络信息中心发布的第43次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至2018年12月,中国网民规模达8.29亿,全年新增网民5653万,用户数量呈现不断增长态势。互联网迎来大数据时代,搜索引擎也遇到了不小的挑战。中心化的搜索到当今已难以发展,同时,以IPSE为代表的分布式搜索应运而生。IPS

    标签:
    互联网
  • 青桐资本:FA视角看出海东南亚

    青桐资本成立于2014年3月,是由业内资深的投行人士和成功的创业家共同发起组建的新经济投行。成立多年以来,青桐资本已经成功帮助技术硬件、消费、教育、企业服务、金融科技、文娱体育社交、医疗健康、物流、汽车交通等9大领域的上百家企业成功融资。

    标签:
    互联网
  • 美团整体盈利的背后:一场九年的长跑

    美团买菜在北京、上海测试初见成效后,下一步将进驻武汉。王兴还透露将在生鲜零售方面进行尝试,“这将是一个大的机会。在线食品生鲜零售也是有着很大的机会,一旦确定我们做了正确的选择,我们就会规模化并且加大投资。”

    标签:
    美团网
  • 华为发布AI处理器 性能数据亮眼

    华为已经把昇腾910用于实际AI训练任务。比如,在典型的ResNet50网络的训练中,昇腾910与MindSpore配合,与现有主流训练单卡配合TensorFlow相比,显示出接近2倍的性能提升。

  • 扎克伯格抛售股票是怎一回事?

    A5创业网(公众号:iadmin5)8月24日早间消息,昨日Facebook联合创始人及CEO马克·扎克伯格本月迄今已大举抛售近160万股Facebook股票,价值近3亿美元。

  • 再将“私域流量”当微商,那就只配吃土

    在人人都平等的互联网世界里,每个人都是一个传播节点,如果能用自己的专业知识对外分享,人人都能构建“私域流量”,实现商业价值。

    标签:
    私域流量
  • 联想的病与变

    联想集团董事长兼CEO杨元庆曾说道:“公司的转型已经初显成效,业绩显著提升,我们建立了新的能力,多业务操作系统日臻完善,未来发展的新基石已经具备雏形。”然而,未来真的会这样吗?

    标签:
    联想
  • Q2财报扭亏为盈 美团开始“起飞”?

    据美团往年的财报来看,到店酒旅业务的变现能力持续上升,交易金额由2017年的人民币1581亿元增至2018年的人民币1768亿元,同比增长11.8%,同时变现率由6.9%升至9.0%。今年的Q1财报中,这一业务的交易额为464亿元,变现率由7.8%升至9.7%。

    标签:
    美团网
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯