当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

i生活来啦!让商家没有冷清的生意

 2019-07-05 18:05  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

有这样一组数据:运动品牌李宁,3年关闭3000家门店;知名服装品牌七匹狼,关店达500多家;零售行业巨头,沃尔玛一年就关店14家。近日更有新闻报道,苏宁易购收购家乐福80%股份,布局智慧零售版图。各大传统行业巨头纷纷沦陷,缩小市场份额,各位中小企业老板们,你们的生意还好吗?你的生意是否正面临如下窘境。

1、门店顾客少,生意差。

互联网改变了人们的消费方式,就连买菜,通过手机就能一键订购。在这样的一个市场背景下,到店消费的顾客越来越少。

2、无法持续跟踪流动客户,回头客少。

对于大多数实体店来说,客户到店消费完就走了,企业没有办法持续追踪客户,也很难留存顾客,复购率自然较低。

3、宣传推广效果差。

大多数商家目前还是仅靠线下发传单、到店消费送券等方式进行推广引流,信息覆盖范围较窄,客户精准度不高,从而不能有效转化。

4、经营成本上涨。

店面租金上涨,员工工资上涨,无形之中增加了成本。

5、促销活动接连不断,生意依旧门可罗雀。

不搞活动没有生意,打折、促销活动效果又不明显,利润降低,生意越来越不景气。

但是即便如此,实体店会逐渐消失吗?当然不会!人是社交性群体,有社交就需要工具、环境,这是实体店能够存在的一个最基本条件。现代年轻人周边不缺好的产品,而是体验,所以:多元化的实体店永远不会消亡,只会转变成实体店+网络相结合的经营形态。

i生活即将震撼上线,让商家没有冷清的生意

i生活是一个汇聚了庞大客户群的平台,依托微信生态,结合APP、小程序、公众号、自媒体等全网络、多元化营销推广工具,深挖互联网数十亿用户,结合0元拼团、爆款秒杀、消费满减、产品试吃、消费免单等各类营销活动,通过线上引流线下消费形式,帮助企业做推广、做营销、去库存,帮助商家快速裂变引流,实现营销最大化,最终促进交易转化,并能持续追踪客户,挖掘客户需求,实现二次、多次营销,促使老带新、新带新,提高复购率,积累更多忠实顾客。

1、商家免费入驻。

i生活是一个共享开放的平台,商家免费入驻,完全0负担!

2、免费获客引流工具。

每一个入驻i生活的商家都可以免费获得独立的店铺小程序,商家可自主推广,一键轻松上架商品,无技术要求,一学就会。

3、360°全网络营销推广覆盖。

i生活依托微信生态,结合APP、小程序、公众号、自媒体等全网络、多元化营销推广工具,助力商家推广宣传,精准触达,有效降低宣传成本,提高商家盈利空间。

4、免费专业运营团队支持。

不懂营销,不会推广,没关系!我们有专业的营销团队,免费为商家出谋划策,针对商家的特色差异化定制营销推广方案,帮助商家快速裂变引流,实现营销最大化,最终促进交易转化。

5、线上线下聚力引流,助力商家持续吸引消费,长期锁定客源。

i生活在线上流量和线下客流之间搭建流畅的渠道,让线上与线下消费形成闭环,通过线上引流到线下实体店,将消费抢免单、店铺锁客、营销红包、共享用户、自主营销和抵券再消费等功能进行多元化整合,为商家带来渊源不断的客流,大大提高店铺回头客,收益自然蹭蹭涨。

不是行业传统,而是你的经营观念传统。不要总抱怨互联网让你的生意难做,与其抗拒变化,不如拥抱变化,尝试新鲜事物,加入i生活,抢先收获创新营销模式的红利。

相关标签
互联网

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 全球互联高效协作 云际视界为对外贸易发展注入全新生机

    市场经济全球化竞争日趋激烈的当今社会,加剧了我国外贸市场的不断裂变,历经高潮起伏的跌宕发展,我国对外贸易的发展格局也正在发生着全新的衍变。高速运转的市场环境和瞬息万变的发展机遇给我国对外贸易注入了全新发展活力的同时,也给对外贸易行业发展带来了新的变化和危机。

    标签:
    互联网
  • 云集亮相个推增长大会:牢抓“宝妈”群体 以精细化运营驱动增长

    随着移动互联网红利流失,在流量有限、资源有限的局势下如何实现增长突破,是当下每一个互联网企业正在面临且急需解决的挑战。个推作为深耕互联网领域多年的数据智能服务商,一直致力于以大数据能力和技术优势为移动开发者从数据统计、运营推广等多方面解决增长难题。近日,个推在深圳举办了“2019增长大会”,邀请了腾

    标签:
    互联网
  • hr考勤管理软件 hr排班系统软件 喔趣科技让hr考勤更快捷

    近年来随着互联网时代的快速发展,hr管理信息系统的出现给HR部门工作带来了创新!hr管理信息系统的价值体现在哪几个方面?

    标签:
    互联网
  • 软文推广的常见套路,快速掌握营销精髓

    随着互联网的高速发展,网络营销成了各大企业品牌推广中不可或缺的一部分。它不仅具有传播快速、覆盖面广等优势,而且形式也是多种多样,比如我们常见的各类图片展示广告、视频广告、软文广告等,都是常见的广告形式。而今天我们要说的就是在各大网络媒体、朋友圈、微博等自媒体平台占据一席之地的软文营销,看一看要它的常

  • 群网系统在实际项目应用需要注意断网问题

    群网系统在我们的项目中起着重要作用,在阅读项目中的利用最为明显。毕竟自动阅读项目是一个耗费流量很多的项目,要保证全项目稳定运行,流量必须足,其次是设备的位置信息和lp地址信息。那么自动阅读项目使用群网系统有哪些优势呢?

    标签:
    互联网
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯