当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

江民CEO聂永春加入中国新时代企业家论坛理事会

 2019-07-16 10:08  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,江民科技CEO聂永春被中国新时代企业家论坛授予理事成员。

中国新时代企业家论坛秘书长黄秋娴为聂永春理事颁发证书

江民科技作为中国信息安全界的领导品牌,深耕行业三十年,拥有庞大的用户群体和丰富的实战经验。从终端安全、边界安全、数据安全到云安全、应急安全响应、大数据解决方案等,江民为用户构建了“自主安全可信”的产品架构,全方位、多层次的满足用户安全需求,帮助用户构筑了网络安全防护的“铁壁铜墙”。其定制化的解决方案已在党、政、军等诸多行业实现大规模布署,历经市场的严苛考验,深得广大用户信赖。

凭借强大的技术实力和丰富的应急安全响应经验,江民先后为北京奥运会、抗战胜利70周年大阅兵、国家两会、APEC 会议、G20峰会、国家网络安全宣传周、一带一路高峰论坛、金砖峰会等国家级重大活动提供网络安全产品服务及安全保卫工作。30年来,江民科技始终秉承专注、专业、不断创新的精神,紧跟时代步伐,持续提升核心技术自主研发能力,为广大用户提供强有力的自主可信安全产品和服务。

中国新时代企业家论坛是聚焦于中国科创领域的非官方政商交流与经济合作平台,由私享桥科技集团于2018年在中国上海发起创办,截至目前,论坛已拥有200多名企业家理事成员,其企业平均估值超过100亿元;50多位投资机构决策人,其机构管理的基金规模均超过50亿元。论坛以“构建亲清政商关系,健全政商沟通机制”为宗旨,服务于国内外5000多家平均估值超过10亿元的高速成长型科创领域论坛会员。

聂永春表示,中国新时代企业家论坛是国内少有的聚焦于科创领域的政商交流与经济合作平台,双方将充分发挥各自所在领域资源、平台、技术和渠道等方面的优势,开展全方位、多领域的合作,全力推动技术创新能力提升,共同努力营造规范有序的市场环境,共同助力网络安全行业的高质量发展。

相关标签
创新

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 新锐云计算企业ZStack的自主创新实践

    其实,不仅在云服务领域,在整个网络安全行业来说,从自主可控、安全可信,到现在倡导自主创新,作为高强度对抗的前沿技术,网络安全的创新应该是其发展前进的核心驱动力,又由于这一领域的特殊性,把握核心技术,坚持自主创新,才能有效保证国家、社会和公民的安全。这个过程,既是认识深化的结果,也是现实对抗的需要。

  • 艾媒咨询“2019第三届中国新经济创新势力榜”获奖名单隆重揭晓

    2019年来,中国外卖市场在不断成熟,下沉市场、即时达新零售不断涌现;滴滴的整改、嘀嗒哈罗的入局,以及共享单车通过招标进入“配额时代”;2019年一季度中国内地电影票房达到186.1亿元,线上已经成为购票主渠道;而在线购物依旧火热,电商平台开始挖掘如社交、直播、短视频等新颖玩法吸引用户。各种生活服务

    标签:
    创新
  • 凯捷亮相2019AWS合作伙伴&技术峰会北京站,共商云端数字化创新

    2019年7月30-31日,凯捷作为APN合作伙伴和银牌赞助商,受邀出席了在北京举办的2019AWS合作伙伴及技术峰会,与逾万名业内领袖和技术专家深入探讨云端世界,交流驭云能力,帮助企业实现云端数字化创新。

    标签:
    创新
  • 博雅控股集团10年创新路:放眼全球 共创健康未来

    十年发展历程,是博雅创新不断实践的过程。自2009年成立以来,博雅从高标准的干细胞库开始,已经发展成为了一家在生命健康领域具有广泛影响力的跨国产业集团,在中国无锡、北京、天津、美国、印度、韩国、日本等地拥有九个独立或合资的研发中心,业务范围涉及干细胞存储与临床应用,肿瘤免疫技术,动物种业技术的研发与

    标签:
    创新
  • 深耕精准 酷开网络领跑OTT智慧营销新生态

    千龙网北京7月18日讯7月16日,以“指引时代”为主题的酷开网络大屏指数发布暨大屏价值探索与分享会在上海举行。深圳市酷开网络科技有限公司执行副总裁封保成、数据部总监赵磊、中国商务广告协会会长李西沙、虎啸数字商学院CEO袁俊、国双科技联席总裁李峰等嘉宾莅临。会上,酷开网络依托数据驱动、AI赋能正式发布

    标签:
    创新
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯