当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

江民CEO聂永春加入中国新时代企业家论坛理事会

 2019-07-16 10:08  来源: 互联网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,江民科技CEO聂永春被中国新时代企业家论坛授予理事成员。

中国新时代企业家论坛秘书长黄秋娴为聂永春理事颁发证书

江民科技作为中国信息安全界的领导品牌,深耕行业三十年,拥有庞大的用户群体和丰富的实战经验。从终端安全、边界安全、数据安全到云安全、应急安全响应、大数据解决方案等,江民为用户构建了“自主安全可信”的产品架构,全方位、多层次的满足用户安全需求,帮助用户构筑了网络安全防护的“铁壁铜墙”。其定制化的解决方案已在党、政、军等诸多行业实现大规模布署,历经市场的严苛考验,深得广大用户信赖。

凭借强大的技术实力和丰富的应急安全响应经验,江民先后为北京奥运会、抗战胜利70周年大阅兵、国家两会、APEC 会议、G20峰会、国家网络安全宣传周、一带一路高峰论坛、金砖峰会等国家级重大活动提供网络安全产品服务及安全保卫工作。30年来,江民科技始终秉承专注、专业、不断创新的精神,紧跟时代步伐,持续提升核心技术自主研发能力,为广大用户提供强有力的自主可信安全产品和服务。

中国新时代企业家论坛是聚焦于中国科创领域的非官方政商交流与经济合作平台,由私享桥科技集团于2018年在中国上海发起创办,截至目前,论坛已拥有200多名企业家理事成员,其企业平均估值超过100亿元;50多位投资机构决策人,其机构管理的基金规模均超过50亿元。论坛以“构建亲清政商关系,健全政商沟通机制”为宗旨,服务于国内外5000多家平均估值超过10亿元的高速成长型科创领域论坛会员。

聂永春表示,中国新时代企业家论坛是国内少有的聚焦于科创领域的政商交流与经济合作平台,双方将充分发挥各自所在领域资源、平台、技术和渠道等方面的优势,开展全方位、多领域的合作,全力推动技术创新能力提升,共同努力营造规范有序的市场环境,共同助力网络安全行业的高质量发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
创新

相关文章

  • 腾讯发布公告解释美禁令影响 继续与美磋商

    被禁制交易识别对在美国国境内使用WeChat应用程序施加了一些限制和禁止,包括禁止通过美国的在线移动应用程序商店进行发布或维护WeChat应用程序,以及提供若干技术服务用以在美国运行或优化WeChat应用程序,例如内容推送服务以及互联网托管和点对点服务。

  • 直播电商的三种模式,你不得不知的直播电商那些事儿

    2019年,“直播电商”成为时下最热趋势。目前,虽然内容电商是个风口,但就转化率而言,直播电商依然位居高位。内容电商的核心是内容输出,受众是冲着内容去的,转化率能达到5%已经相当可怕。而直播电商则大大不同,消费者去淘宝直播,便是奔着购物去的。

  • 抖音快手的新战争从IPO开始

    快手和抖音的用户重合率已经接近一半,但大多用户却只会选择其中一个。除了用户以外,双方在业务上也高度重合,短视频以外,抖音和快手在直播、电商、社交等方面都涉及甚广,虽然目前快手在电商方面更胜一筹,但抖音正在全面发力。

    标签:
    抖音
    快手
  • 悬崖边上的蛋壳公寓

    在长租公寓不断爆雷的关口,作为头部平台的蛋壳公寓也在处于动荡之中。尽管蛋壳公寓有长年积累下来的丰富资源,但是在经历了浪潮退去之后,依然能坚守住行业底线,提高用户体验的玩家,才可能在这个万亿市场里成为中流砥柱。

    标签:
    蛋壳公寓

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯