当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

蓝豹王电脑硬件严把品控关,打造用户满意电脑储存器

 2019-07-18 11:22  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

中学计算机课上,老师就教过学生何为内存条与硬盘,并三番五次强调内存条,即RAM型存储器的存储属于临时性的,当电脑突然断电后,存在内存条上的数据会被完全清除。当然,威胁用户重要数据不只是突然断电,还与内存条本身性能好坏密切相关。试想,假设正当你在处理一项关乎公司存亡的重要数据时,内存条突然损坏,是否感到绝望?并且还有可能导致更大的经济损失。由此可见,内存条的使用性能异常重要,这对专注于内存条、硬盘灯计算机储存器研发生产品牌蓝豹王来说,更是一直恪守的发展信条。

众所周知,电脑芯片厂商不同,并不是每一款内存条都能与不同型号处理器,不同内存条也很大程度上不能并列使用,这就需要考虑是否兼容的问题,往往兼容性能不佳的内存条合并使用不仅不会起到良好的效果,还有可能对原有内存条造成磨损,从而影响电脑正常性能,可谓得不偿失。

而蓝豹王电脑硬件为提升产品兼容性,每一批次产品出厂前均需经过严格的INTEL、AMD等主机板兼容测试,在生产过程中确保内存条参数与所匹配机型一致,即使有小的差异,蓝豹王也会在产品使用说明书中一一标明调节方法,使得蓝豹王内存条的兼容性可达96~99%,满足各大平台需求,除开一些特别高端的内存条、参数、电压设置比较极端,蓝豹王内存条存储器几乎都能正常使用,大大提高用户满意度。

而且,为进一步提升内存条、硬盘等计算机储存器的使用性能,降低损坏所带给用户麻烦的几率,蓝豹王还大力加强品控环节把控,诸如压力测试、老化测试等,内存条至少被插拔了四次,还可以看到蓝豹王部分内存条上有明显的痕迹,不是翻新,而是多次质量检测的证明标志。

(蓝豹王内存条)

而且蓝豹王也考虑到极端使用环境,比如高温、严寒、震动等使用环境,为此,蓝豹王特意针对主流系统平台做长时间的连续烧机测试,并采用高低温耐受度测试,表现瑕疵或运行故障产品一律淘汰,为系统持续正常稳定运行提供助力,深得大批个人、电脑厂商客户喜爱。

(蓝豹王产品老化测试现场)

事实上,类似内存条这类计算机储存器,作为保证电脑正常运行的重要硬件,至少在目前的计算机技术应用范围内不可或缺,其稳定性、兼容性特征一直是用户关心点,如同蓝豹王电脑硬件凭借严格品控环节,大大提升了内存条的使用性能,颇受用户欢迎。

责任编辑:陈龙

相关标签
数据存储
内存

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯