当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

苏打播购成功达成A轮融资,社群电商大受资本方关注

 2019-07-23 10:51  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

(摘要)2019年7月17日广州美品苏打网络科技有限公司,正式宣布成功完成A轮融资。本轮投资由北京华潞资本Valun Capital成为苏打播购的首席战略投资方,苏打播购迎来了发展历程中的又一里程碑事件——与北京华潞资本Valun Capital达成深度战略合作,并完成首轮融资!

北京华潞资本Valun Capital成为苏打播购的首席战略投资方,本次合作包含资金支持与资源合作,双方将在互联网技术、人才输送、市场拓展、模式发展战略等多方面展开深入合作。

7月17日,在苏打播购全球发布会现场,北京华潞资本Valun Capital负责人陈苹女士和姜恩来先生与苏打播购的董事长郑元东先生、郑旭岩女士签订融资合作协议。

苏打播购董事长郑元东表示,此次与北京华潞资本Valun Capital的合作标志着苏打播购融资开启了崭新篇章,能够与北京华潞资本Valun Capital这样的资源丰富、实力雄厚的资本方合作是全面提升苏打播购社群电商项目开发、融资及技术等能力的宝贵机会。

北京华潞资本Valun Capital负责人陈苹女士也称:“我们非常重视和看好这次对于苏打播购的投资。如今传统电商流量红利逐渐消退,而社交、社群电商流量红利正在爆发,苏打播购新会员制社群电商正是迎合了电商发展趋势,它本身拥有较好的商业模式,在原有的社群电商基础上又增加了创新元素,比如说引入的直播的模式,上下游的互动、与用户群体的互动,能够带给我们用户最新颖的消费体验,并且颠覆了传统电商的弊端,具有良好前景和巨大发展空间。”

此外,北京华潞资本Valun Capital陈苹女士对苏打播购团队也充满信心,选择投资苏打播购的另一个原因是这个团队拥有比较强大的的综合实力,尤其是创始人郑元东先生,他拥有17年创业经验,也有非常多的成功案例,这是非常难得的,我们相信优秀年轻的苏打播购团队有能力在我国社群电商领域打开一片新天地!”

苏打播购与北京华潞资本Valun Capital的合作,陈苹女士还称:未来我们会毫不保留的紧密合作,不管是在核心技术、人才、模式打造上我们会全力以赴的支持苏打播购,会把世界级的品牌资源建立起来,最后,陈苹女士代表北京华潞资本Valun Capital祝愿苏打播购日新月异,每天都有一个全新的变化,未来为社会为用户创造更多的价值。

相关标签
社群电商
a轮融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 支付+时代即将到来 支付宝微信谁能在风口起舞?

    移动支付,小程序与电商,B端用户等市场天然联系较强。通过支付增值可以为B端用户提供更多的服务。根据艾媒咨询数据,截至2018年底,2018年中国实有各类市场主体11020万户,其中个体工商户规模超7000万户。若是小程序进一步普及,这些商家都将成为腾讯或者阿里的用户。由此也可以看出B端市场的庞大。

    标签:
    支付宝
    微信
  • 天猫国际,进口消费的主力平台,把最优的服务体验进一步扩大

    跨境电商政策暖风频吹,消费升级催生进口大市场,进口消费已成现代人的生活常态。2019年,跨境电商迎来大爆发,为响应国家大进口战略,满足不断增长的用户需求,天猫国际宣布将持续加大投入,在5年内实现超过120个国家与地区的进口覆盖,商品从4000个品类扩充到8000个品类以上。

  • 谷歌或重启GMS服务,苹果欲哭无泪,华为陷入两难?

    即使GMS服务被解禁,相信华为也会记得这次的深刻教训,自家的鸿蒙系统和HMS服务生态应该要更加速打造,按照任正非的话,最快不到2年的时间鸿蒙就能和苹果iOS一样好,那样的话对于苹果来说也是一种新的竞争。

    标签:
    华为
  • 小事不小,随时随刻,天猫超市品牌全面升级

    一个全新的天猫超市正在到来,而一个全新的生活方式也逐渐来到大家面前,我们必须要感谢这些行业的升级者和创新者,是他们的努力才带来了我们生活的不断变化和升级。而天猫超市也将真正成为无时无刻陪在我们身边的好朋友,随时随地的解决我们一切需求的大问题。

    标签:
    天猫超市
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯