当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

安克腾讯极光M2体验实测 可乐罐大小的投影仪你喜欢吗?

 2019-07-31 08:49  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

可乐罐对我们来说已经司空见惯,而最近发现有的“可乐罐”竟然还能做成投影仪?下面我们就一起来看看由安克创新Anker推出的这款NEBULA M2投影仪吧!

从外形上看,这款NEBULA M2就像一个黑色的“可乐罐”,不到1千克的重量也让随身携带成为现实。当然作为一款投影仪,投影效果才是最重要的:这款Anker M2的投影亮度为200ANSI流明,采用0.3DMD芯片,内置9700mAh容量电池,可供使用3小时以上的续航时间。

可以看到,这款NEBULA M2通过牺牲投影亮度,再配合高通骁龙600系列处理器,让机器整体的续航得以保证,但是这不免会影响外出携带时的观赏效果。毕竟户外的环境光相比室内更复杂,除非是仅在夜晚使用,其效果才会更好。

因此若平时只想在家中简单看一部电影或者追一些电视剧,那么与NEBULA M2相比,在同价位上当贝投影D1是更加不错的选择。

当贝投影D1拥有750ANSI的投影亮度(约2200光源亮度),可播放1080P视频内容,并且专注家用没有内置电池,机身空间可以更好地分配给音质、散热部分,这最终让当贝投影D1拥有更出色的双振膜发声单元,还有更安静可以达到图书馆级的散热系统。这一切最终让当贝投影D1成为了家用投影仪中的品质实力派。

安克创新Anker的NEBULA M2受其体积原因无法在体验上做到更好,而当贝投影D1则可以获得更优秀的观赏体验。朋友们可以根据自身的不同需要进行选择。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
投影仪
微型投影仪

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯