当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

全球最吸金视频App:快手、TikTok排在前三

 2019-08-04 11:53  来源:A5创业网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)8月4日报道,据美国科技媒体The Next Web报道,App市场研究公司Sensor Tower今日发布报告称,今年第二季度,全球消费者在YouTube App上的开支为1.38亿美元,成为全球“最吸金”的图片及视频应用。

排在该类别App收入第二位的是腾讯公司支持的快手,第三名同样来自中国,即TikTok。

快手

对于短视频平台的商业化来说,信息流广告无疑是最直接的一种变现方式。

与抖音相比,社交关系的沉淀是快手的优势,反映到流量层面 ,则是快手在私域流量运营上的潜力。通过建立快手小店打造粉丝沉淀的环境,这种对私域流量价值的挖掘路径成为了快手与信息流并行的另一条商业化逻辑线。

抖音

在抖音的营收结构中,信息流广告也占据绝对大头。只不过抖音的产品形式和逻辑决定了用户对于广告的敏感性极强。

抖音App界面

拥有强大娱乐生态的抖音无疑是价值内容进行娱乐化包装最适宜的土壤。它能让游戏、影视等娱乐性内容如鱼得水,获得事半功倍的宣传效果,例如吃鸡游戏遇上抖音神曲98k、《流浪地球》在抖音上发起的#推动地球挑战赛等话题的接连火爆;也能让品牌、新闻、政务等“严肃行业”的内容传播不再枯燥,更“接地气”,抓紧用户注意力。

排名第一的则是YouTube。

全球消费者在上面的消费为1.38亿美元。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯