当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

凯捷亮相2019AWS合作伙伴&技术峰会北京站,共商云端数字化创新

 2019-08-05 09:27  来源: 互联网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年7月30-31日,凯捷作为APN合作伙伴和银牌赞助商,受邀出席了在北京举办的2019 AWS合作伙伴及技术峰会,与逾万名业内领袖和技术专家深入探讨云端世界,交流驭云能力,帮助企业实现云端数字化创新。

在合作伙伴峰会上,凯捷中国与AWS达成了战略合作,双方将充分利用自身的全球品牌影响力和优势资源,强强联手,双方将通过云技术共同创新,为中国企业提供基于云端的数字化创新服务。以AWS云基础设施及丰富的托管服务为切入点,结合凯捷自身的云服务能力、云原生应用开发能力和SAP实施、运维及托管服务能力,助力企业核心应用SAP的迁移上云,使解决方案的构建更加可靠,客户可快速实现系统的扩容和迭代,极大程度帮助客户提升运营效率,推动数字化进程和加速创新。

凯捷中国副总裁兼首席销售运营官童成刚表示:“凯捷全球一直是AWS APN合作伙伴,双方有着广泛的合作,去年我们与云相关业务增长超过了1.5倍。本次在中国达成战略合作,我们将拥有一支专业的AWS咨询服务团队,并且有信心在一年内将团队扩大到1倍以上。借助这次合作契机,强强联手,我们将自己定位为明确的战略合作伙伴,以凯捷在云方面的咨询服务能力、对企业核心应用的理解以及丰富的实施推广经验,共同打造一个创新的数字化平台,在云经济时代帮助客户充分利用云计算、大数据、物联网和人工智能技术,共同培育和构建中国云生态,斩获先机。”

此外,凯捷携基于AWS的自动化测试解决方案TaaS亮相技术峰会。在快速变化的云时代,凯捷通过自动化测试方案在AWS云服务支持下,帮助企业对测试、业务、开发人员技能做切分,降低企业对复合型稀缺人才的依赖度。同时,基于云提供跨平台、跨终端服务,实现框架语言标准化,解决多个业务痛点;采用了新的开发流程和方法,由原先的技术驱动向业务驱动转变,灵活敏捷地应对持续变化的开发需求。作为开放平台,TaaS在云化、微服务、容器化环境下均可支持自动化技术。目前,凯捷帮助了一家全球知名的餐饮巨头提供自动化测试服务,优化其跨平台订单管理系统,加强平台运营能力,以保证其在促销活动中系统服务的稳定性,为顾客带来良好的用户体验。

依托云计算、大数据、物联网、机器学习、人工智能等前沿技术,凯捷与AWS将携手共同为零售快消、汽车行业内企业客户提供业务模式变革、数字化营销和云战略及云技术咨询服务,并将合作逐步向更多行业扩展。

凯捷与AWS将不断深入各领域合作,基于AWS云服务,融合凯捷卓越的云原生开发能力和业务、咨询、技术服务经验,合力推出创新技术服务。双方协同为不同行业和规模的企业客户提供一流的技术支持,为中国企业构建全新的云环境,并以双方丰富的全球实践经验、技术和战略视野,为中国市场注入更多创新活力。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
创新

相关文章

  • 微软正在谈判收购TikTok美国业务 进度如何

    据福克斯商业台在推特上透露,微软正在洽谈收购TikTok在美国的业务。福克斯商业台的CharlesGasparino表示,该消息来自投行知情人士,目前尚未收到TikTok或微软的评论。

  • 暴风冯鑫被正式提起公诉

    暴风集团在公告中提到,近期通过冯鑫先生的辩护人获悉,上海市静安区人民检察院以涉嫌对非国家工作人员行贿罪对公司法定代表人冯鑫先生提起公诉。案件正在上海市静安区人民法院进一步办理中。公司将持续关注上述事件的进展情况,及时履行信息披露义务。

  • “一鱼多吃”的宝马数字化

    宝马数字化的“一鱼多吃”或许已经让互联网企业意识到:想要在车联网产业链中站稳脚跟,在车载流量入口上占有一席之地,还需要换一种产品思维,先理解车企业的本质诉求,以配角的心态输出服务。可能车联网的进程会放慢,但总好过止步不前。

    标签:
    腾讯
  • 如何看待花呗接入央行个人征信?

    征信报告是由人民银行征信中心出具的记载个人信用信息的记录。个人信用报告主要分为基本信息、信贷记录、非信贷交易记录、公共记录和查询记录五个部分。重要性不用多说,记录了咱们贷款还款的记录。虽然失信记录不会永久记录,但会保留五年.

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯