当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

凯捷亮相2019AWS合作伙伴&技术峰会北京站,共商云端数字化创新

 2019-08-05 09:27  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年7月30-31日,凯捷作为APN合作伙伴和银牌赞助商,受邀出席了在北京举办的2019 AWS合作伙伴及技术峰会,与逾万名业内领袖和技术专家深入探讨云端世界,交流驭云能力,帮助企业实现云端数字化创新。

在合作伙伴峰会上,凯捷中国与AWS达成了战略合作,双方将充分利用自身的全球品牌影响力和优势资源,强强联手,双方将通过云技术共同创新,为中国企业提供基于云端的数字化创新服务。以AWS云基础设施及丰富的托管服务为切入点,结合凯捷自身的云服务能力、云原生应用开发能力和SAP实施、运维及托管服务能力,助力企业核心应用SAP的迁移上云,使解决方案的构建更加可靠,客户可快速实现系统的扩容和迭代,极大程度帮助客户提升运营效率,推动数字化进程和加速创新。

凯捷中国副总裁兼首席销售运营官童成刚表示:“凯捷全球一直是AWS APN合作伙伴,双方有着广泛的合作,去年我们与云相关业务增长超过了1.5倍。本次在中国达成战略合作,我们将拥有一支专业的AWS咨询服务团队,并且有信心在一年内将团队扩大到1倍以上。借助这次合作契机,强强联手,我们将自己定位为明确的战略合作伙伴,以凯捷在云方面的咨询服务能力、对企业核心应用的理解以及丰富的实施推广经验,共同打造一个创新的数字化平台,在云经济时代帮助客户充分利用云计算、大数据、物联网和人工智能技术,共同培育和构建中国云生态,斩获先机。”

此外,凯捷携基于AWS的自动化测试解决方案TaaS亮相技术峰会。在快速变化的云时代,凯捷通过自动化测试方案在AWS云服务支持下,帮助企业对测试、业务、开发人员技能做切分,降低企业对复合型稀缺人才的依赖度。同时,基于云提供跨平台、跨终端服务,实现框架语言标准化,解决多个业务痛点;采用了新的开发流程和方法,由原先的技术驱动向业务驱动转变,灵活敏捷地应对持续变化的开发需求。作为开放平台,TaaS在云化、微服务、容器化环境下均可支持自动化技术。目前,凯捷帮助了一家全球知名的餐饮巨头提供自动化测试服务,优化其跨平台订单管理系统,加强平台运营能力,以保证其在促销活动中系统服务的稳定性,为顾客带来良好的用户体验。

依托云计算、大数据、物联网、机器学习、人工智能等前沿技术,凯捷与AWS将携手共同为零售快消、汽车行业内企业客户提供业务模式变革、数字化营销和云战略及云技术咨询服务,并将合作逐步向更多行业扩展。

凯捷与AWS将不断深入各领域合作,基于AWS云服务,融合凯捷卓越的云原生开发能力和业务、咨询、技术服务经验,合力推出创新技术服务。双方协同为不同行业和规模的企业客户提供一流的技术支持,为中国企业构建全新的云环境,并以双方丰富的全球实践经验、技术和战略视野,为中国市场注入更多创新活力。

相关标签
创新

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 新锐云计算企业ZStack的自主创新实践

    其实,不仅在云服务领域,在整个网络安全行业来说,从自主可控、安全可信,到现在倡导自主创新,作为高强度对抗的前沿技术,网络安全的创新应该是其发展前进的核心驱动力,又由于这一领域的特殊性,把握核心技术,坚持自主创新,才能有效保证国家、社会和公民的安全。这个过程,既是认识深化的结果,也是现实对抗的需要。

  • 艾媒咨询“2019第三届中国新经济创新势力榜”获奖名单隆重揭晓

    2019年来,中国外卖市场在不断成熟,下沉市场、即时达新零售不断涌现;滴滴的整改、嘀嗒哈罗的入局,以及共享单车通过招标进入“配额时代”;2019年一季度中国内地电影票房达到186.1亿元,线上已经成为购票主渠道;而在线购物依旧火热,电商平台开始挖掘如社交、直播、短视频等新颖玩法吸引用户。各种生活服务

    标签:
    创新
  • 博雅控股集团10年创新路:放眼全球 共创健康未来

    十年发展历程,是博雅创新不断实践的过程。自2009年成立以来,博雅从高标准的干细胞库开始,已经发展成为了一家在生命健康领域具有广泛影响力的跨国产业集团,在中国无锡、北京、天津、美国、印度、韩国、日本等地拥有九个独立或合资的研发中心,业务范围涉及干细胞存储与临床应用,肿瘤免疫技术,动物种业技术的研发与

    标签:
    创新
  • 深耕精准 酷开网络领跑OTT智慧营销新生态

    千龙网北京7月18日讯7月16日,以“指引时代”为主题的酷开网络大屏指数发布暨大屏价值探索与分享会在上海举行。深圳市酷开网络科技有限公司执行副总裁封保成、数据部总监赵磊、中国商务广告协会会长李西沙、虎啸数字商学院CEO袁俊、国双科技联席总裁李峰等嘉宾莅临。会上,酷开网络依托数据驱动、AI赋能正式发布

    标签:
    创新
  • 江民CEO聂永春加入中国新时代企业家论坛理事会

    聂永春表示,中国新时代企业家论坛是国内少有的聚焦于科创领域的政商交流与经济合作平台,双方将充分发挥各自所在领域资源、平台、技术和渠道等方面的优势,开展全方位、多领域的合作,全力推动技术创新能力提升,共同努力营造规范有序的市场环境,共同助力网络安全行业的高质量发展。

    标签:
    创新
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯