当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

艾媒咨询“2019第三届中国新经济创新势力榜”获奖名单隆重揭晓

 2019-08-05 14:34  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年来,中国外卖市场在不断成熟,下沉市场、即时达新零售不断涌现;滴滴的整改、嘀嗒哈罗的入局,以及共享单车通过招标进入“配额时代”;2019年一季度中国内地电影票房达到186.1亿元,线上已经成为购票主渠道;而在线购物依旧火热,电商平台开始挖掘如社交、直播、短视频等新颖玩法吸引用户。各种生活服务由于市场的变革整改、以及新兴方式衍生出了全新的用户关系和营销模式。

iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示,预计2020年中国在线教育用户规模将达2.96亿人。在线教育的突出优势在于灵活便捷、资源丰富,并且结合AI、VR、AR等技术满足用户多元化、个性化的需求,弥补了传统线下教育存在的不足和缺陷。随着二胎的开放,教育服务越发受到关注,需求和模式也更加多样化。

2019中国新经济创新势力榜主要面向新经济各垂直领域具有突出表现优秀企业、产品、领袖人物而设立的奖项。本着发现与鼓励具有创新精神的个人及企业的责任和使命,iiMedia Research (艾媒咨询)作为全球领先的第三方数据挖掘与分析机构,持续不断地发掘出一批批优秀企业和创业者。继4月的“中国新经济创新势力榜”之科技金融榜、人工智能榜、媒体营销榜评选启动后,艾媒咨询主办的“2019中国新经济创新势力榜”评选再次启幕,本次主要面向企业服务、生活服务、教育培训这3个领域。

据悉,2019第三届中国新经济创新势力榜主要面向新经济各垂直领域具有突出表现优秀企业、产品、领袖人物而设立的奖项,自7月1日起至7月24日起接受网络报名,历时近1个月,基于企业投资价值、技术与创新能力、市场占有率、行业口碑等维度,以权威第三方实力,通过艾媒大数据决策和智能分析系统,结合海量网民投票及近百位权威专家智囊团综合评审后结合千万网民投票及近百位权威专家智囊团综合评审后,终于在8月2日隆重揭晓了最终的获奖榜单!

ps:以上排名不分先后

值得注意的是,后续艾媒咨询还将对智能硬件、大健康、游戏等热门领域展开专业、权威的评选活动,敬请期待!

相关标签
创新

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 新锐云计算企业ZStack的自主创新实践

    其实,不仅在云服务领域,在整个网络安全行业来说,从自主可控、安全可信,到现在倡导自主创新,作为高强度对抗的前沿技术,网络安全的创新应该是其发展前进的核心驱动力,又由于这一领域的特殊性,把握核心技术,坚持自主创新,才能有效保证国家、社会和公民的安全。这个过程,既是认识深化的结果,也是现实对抗的需要。

  • 凯捷亮相2019AWS合作伙伴&技术峰会北京站,共商云端数字化创新

    2019年7月30-31日,凯捷作为APN合作伙伴和银牌赞助商,受邀出席了在北京举办的2019AWS合作伙伴及技术峰会,与逾万名业内领袖和技术专家深入探讨云端世界,交流驭云能力,帮助企业实现云端数字化创新。

    标签:
    创新
  • 博雅控股集团10年创新路:放眼全球 共创健康未来

    十年发展历程,是博雅创新不断实践的过程。自2009年成立以来,博雅从高标准的干细胞库开始,已经发展成为了一家在生命健康领域具有广泛影响力的跨国产业集团,在中国无锡、北京、天津、美国、印度、韩国、日本等地拥有九个独立或合资的研发中心,业务范围涉及干细胞存储与临床应用,肿瘤免疫技术,动物种业技术的研发与

    标签:
    创新
  • 深耕精准 酷开网络领跑OTT智慧营销新生态

    千龙网北京7月18日讯7月16日,以“指引时代”为主题的酷开网络大屏指数发布暨大屏价值探索与分享会在上海举行。深圳市酷开网络科技有限公司执行副总裁封保成、数据部总监赵磊、中国商务广告协会会长李西沙、虎啸数字商学院CEO袁俊、国双科技联席总裁李峰等嘉宾莅临。会上,酷开网络依托数据驱动、AI赋能正式发布

    标签:
    创新
  • 江民CEO聂永春加入中国新时代企业家论坛理事会

    聂永春表示,中国新时代企业家论坛是国内少有的聚焦于科创领域的政商交流与经济合作平台,双方将充分发挥各自所在领域资源、平台、技术和渠道等方面的优势,开展全方位、多领域的合作,全力推动技术创新能力提升,共同努力营造规范有序的市场环境,共同助力网络安全行业的高质量发展。

    标签:
    创新
  • 华为5G手机发货量:全球出货量超1000万部

    2月24日消息,在今日晚间举行的华为终端产品与发布会上,华为消费者CEO余承东表示,截至2020年1月底,华为5G旗舰智能手机全球出货量达到1000万部。

  • 企业“抗疫”自救,竟如此“另辟蹊径”

    在疫情这波巨浪下,爱回收该如何绝地救生?陈雪峰在那封公开信中说:“背后有京东这棵大树在,我们慌什么慌?”可故事总有讲完或穿帮的那一天,潮水终会退去。把希望交到别人手上,对内却“让薪”,你说员工是慌还是不慌?企业要想长久的走下去并被人尊敬,需要有真本事。靠讲故事、抱大树是不行的。

    标签:
    互联网公司
  • 百度Apollo的春天,11部委联合发文推智能汽车创新发展

    一众智能驾驶企业该如何承接起这项国家战略呢?当汽车不再是工业产品,不再是交通工具,而变成移动空间,成为智能终端的新物种时,在这个过程中必定会遇到很多难以预测的不确定性,因而在智能汽车产业春天到来之前,保持良好心态最为重要。

    标签:
    百度
    自动驾驶
  • 看不懂的特斯拉市值神话

    精益求精的态度却是百分百需要的,一次又一次的不断改进和提升,才能保证企业今后的可持续发展。特斯拉想要继续如今的“奇迹”,这一点毋庸置疑很重要。

    标签:
    特斯拉
  • 上市后的荔枝FM:“耳朵经济”叫好不叫座

    相对于其他热闹的在线娱乐行业,在线音频行业反而显得有些“沉默”,但无论在线音频在外表现如何,内里在线音频行业仍然存在着一片亟待淘金的河滩。只是,淘金者众多,在线音频行业三大巨头在不同的发展模式下,谁能先尝到螃蟹并不好说。

    标签:
    荔枝fm
  • 上线30天义诊服务90万人,从微脉模式看“互联网+医疗”未来

    “从国家层面来看,互联网医疗现在是鼓励期、创新期,但是每个地方的观念不一样,对互联网的接纳程度也不一样。”裘加林提到,即便有政策支持,雨点从天上落下来,也需要一点时间。

    标签:
    互联网医疗
  • 疫情之下,从信息入口之争到服务场景之争谁会是赢家?

    随着信息技术越来越发达,信道越来越流畅,信息来源更为广泛,人们获取的信息将越来越多,获取信息的速度也越来越快。与新冠肺炎这场疫情所带来的“硬杀伤”相比,信息战带来的“软杀伤”更为可怕。面对这场突如其来的疫情,BAT、今日头条等互联网巨头们,用自己强大的信息技术,建立了一条“虚拟防线”。

  • 迷惘的二三四五:折戟现金贷、梦碎区块链,再打AI突围战

    现如今,二三四五市值仅有180亿元,和它A股唯一的竞争对手三六零1700的市值相差9.4倍以上。被对手三六零远远甩在身后的二三四五,为了稳保自身不至于趴下,只能在烟波浩渺的人工智能领域里摸索前行。想必面对未知的领域和即将到来的挑战,二三四五依旧很难熬。

  • 虚拟的云xx经济越热闹,现实的自己就越孤独

    用户自主创作,平台协同配合,引爆流量,在此次云蹦迪大火的背后,相似的路径十分清晰。随后不久,抖音、网易云音乐等旗下的直播平台相继推出了“云蹦迪”专区,强势将蹦迪主播统一划分到头部流量池,形成规模效应,吸引外围用户的关注。

    标签:
    网络虚拟
  • 恒大们线上卖房的自救与自嗨

    所有的房企都会眼红恒大抢占的先机,而未来巨大的市场规模也是任何线上房企平台都无法拒绝的。对整个行业而言,线上卖房不是纯展示属性,而是基于线上的营销,有着一套完整的生态模式和玩法。在以前线上营销可能更侧重于推广,而在当下则成为了追求实效的唯一途径。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯