当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

开启电商新纪元,辛有志和他的电商矩阵持续发力

 2019-09-06 10:28  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着互联网的深入发展,特别移动端互联网的快速发展,用户的注意力越来越分散。传统电商流量红利期已过,现在已经不再是流量为王的时代,而是“体验第一”。沉浸式、体验式、交互式的售卖终端正在成为主流。而体验感缺失一直是电商销售模式的一大痛点,优秀青年企业家辛有志通过敏锐的商业嗅觉,创立辛有志严选,解决了当代电商一大缺口,在时代潮流中脱颖而出。

每个电商都有自己的特点和优势,辛有志严选品牌的供应链更加聚焦于服务于民。关注的是领域的带货效率,突出选款的能力,加速供应链的改造与整合,减轻前端体验方面投入的压力,完成高效率的匹配和成交行为。品牌的销售模式、产品理念、品牌定位等倍受各界关注,被评为近几年电商直播平台成功的典型线上销售模式的代表。自2019年年初以来,辛有志开始打造IP 为中心,构建自己与“品牌、生产两大源头”之间的桥梁。启动全球溯源供应链池,为品牌提供直播阵地,为自己打造选品库,帮助品牌和自己之间建立更加快速有效的合作,用“直播间速度”来推动供应链的集约化。

2019年7月4日,辛有志协同郭富城在杭州西溪喜来登大酒店会议厅,共同开启了“城辛·诚意”的AKFS深度战略合作发布会。就在首场直播发布会中突破了5秒500万单,共销售165000瓶的惊人成绩。2019年7月13日,辛有志带领工作团队前往全球溯源的首站——泰国,跟泰国前总经理阿披实,泰国皇室亲王哇拉巴帕.扎嘎潘殿下等政要议员会见,目的是为国带货并响应和执行“一带一路”倡议,将企业家辛有志的成功销售经验与技术着力帮助与促进泰国在中小企业数字化领域的发展。据统计,电商企业家辛有志在泰国直播6小时的过程中,直播间观看人数超1000万,爆单1.8亿!总销量单数高达204万!

虽然辛有志已经是一位成功的企业家,但他从未忘记肩上的社会责任,一直热心公益,在直播平台助力500多个国家级贫困县优质特产推广和销售,帮助当地农户脱贫。2019年4月助力社会公益,为凉山森林大火逆行英雄捐赠81.8万余元。2019年7月助力明星少聪十年爱心行走进玉树为当地贫困人民送去温暖。

“电商”作为互联网时代最基础的交易方式,为内容直播提供了流量变现的载体。我们期待辛有志严选品牌在优秀企业家辛有志的带领下,继续屹立于时代浪潮中做一个有温度、有态度的品牌。

作者: 云台    /    文章:705篇

相关标签
电商平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 社交电商4.0进化,应有精选助力电商全链路发展

    在这个消费升级的时代,人类需要利用数字化的技术手段,去孵化一个具有更新更好体验的商业业态。而新零售,便是这样的一个产物。通过借助于新技术如云计算、大数据、物联网、视联网、人工智能等所带来的数字化和智能化的能力,新零售可以实现以用户为中心,以提供高品质、低价格的好商品、好服务为目标,达成线上线下一体化

    标签:
    电商平台
  • 未来集市践行公益助农 助力农村经济生态构建

    10月18日,由杭州市人民政府、浙江省商务厅主办,杭州市商务局承办的2019中国(杭州)国际电子商务博览会(简称:电博会)与2019浙江数字贸易交易会(简称:数交会)在杭州国际博览中心同期举办

  • 良之隆·2020第八届中国食材电商节展览面积变更的官方声明

    良之隆•2020第八届中国食材电商节,于2020年3月19日-21日,在武汉国际博览中心举办,展览面积将突破14万平米,截止11月28日,展位全部售罄,参展企业数量已实现4000余家,展览品种达50000+,预计专业观众超15万!

    标签:
    生鲜电商
  • 未来集市发力下沉市场 公益助农彰显责任担当

    摘要:未来集市自上线之初就开展了“故乡计划”公益助农项目,积极响应国家的“电商扶贫”号召。从开展“故乡计划”以来,未来集市坚定不移地冲在助力精准扶贫的第一线,累计帮助了上万名农户实现脱贫,为脱贫攻坚事业的发展做出了突出贡献。

    标签:
    未来集市
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯