当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

新零售时代,聚超网探索求变成功转型

 2019-09-09 15:24  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

从新零售概念被提出,便一直处于风口,在刚刚过去的2018年里更甚,随着新零售的蓬勃发展,其赋能的领域越来越多。正所谓,大道至简,对于很多行业来说,新零售既是机遇又是挑战,勇于探索的聚超网,在这样的大环境里,也开始新一轮的商业求变,其不断调整其商业模式及运行方式,以求能遵守未来新零售之下的商业新秩序。

经过一年实践,新一轮运营成熟的商业模式赢得了众多商家的争相合作,合作运营的直营门店也遍布全国,这也就说明这一次求变毋庸置疑是成功的!

聚超网创始人池总之前提到在他们在这一轮的求变中,有质疑的声音,譬如聚超网拥有自己的商业模式,为什么竭力迎合新零售呢?其实,在前一期的采访中,他也给了我们答案,原因如下:

其一,对于线下传统零售业来说流量和毛利都被线上互联网公司抢走了;其二,对于传统电商来说线上红利没有了,增长乏力;因此线上线下要实现融合,这样就需要做新零售。介于此,聚超网新零售商业模式的出现便是帮助传统实业实现互联网转型,打通线上及线下,实现线上及线下的双向融合,帮助零售店锁定顾客、提升销量,增加收益,在新零售领域开辟出自己的一片新天地。

在聚超网成立至今的五年里,迈出的每一步都经过深思熟虑,对于细节之处亦是精益求精。聚超网面临新的趋势,重新布局自己的商业模式,联通线上及线下,以“消费者需求”为定位,打造出了实惠、便民、安全的聚超智慧小店。消费者下单,小店配送,30分钟送货上门,且平台补助消费者10%。

溯其初衷,为国家的“乡村振兴”、“三农”问题贡献自己的一份微薄之力。放眼未来,聚超网的规划是实现“一村一聚超,村村有聚超”的美好愿景,让经营者开心经营,让消费者快乐消费,用实践和成绩为这份初衷交上一份完美的答卷。

作者: 周蓬蓬    /    文章:159篇

相关标签
新零售

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 支付+时代即将到来 支付宝微信谁能在风口起舞?

    移动支付,小程序与电商,B端用户等市场天然联系较强。通过支付增值可以为B端用户提供更多的服务。根据艾媒咨询数据,截至2018年底,2018年中国实有各类市场主体11020万户,其中个体工商户规模超7000万户。若是小程序进一步普及,这些商家都将成为腾讯或者阿里的用户。由此也可以看出B端市场的庞大。

    标签:
    支付宝
    微信
  • 天猫国际,进口消费的主力平台,把最优的服务体验进一步扩大

    跨境电商政策暖风频吹,消费升级催生进口大市场,进口消费已成现代人的生活常态。2019年,跨境电商迎来大爆发,为响应国家大进口战略,满足不断增长的用户需求,天猫国际宣布将持续加大投入,在5年内实现超过120个国家与地区的进口覆盖,商品从4000个品类扩充到8000个品类以上。

  • 谷歌或重启GMS服务,苹果欲哭无泪,华为陷入两难?

    即使GMS服务被解禁,相信华为也会记得这次的深刻教训,自家的鸿蒙系统和HMS服务生态应该要更加速打造,按照任正非的话,最快不到2年的时间鸿蒙就能和苹果iOS一样好,那样的话对于苹果来说也是一种新的竞争。

    标签:
    华为
  • 小事不小,随时随刻,天猫超市品牌全面升级

    一个全新的天猫超市正在到来,而一个全新的生活方式也逐渐来到大家面前,我们必须要感谢这些行业的升级者和创新者,是他们的努力才带来了我们生活的不断变化和升级。而天猫超市也将真正成为无时无刻陪在我们身边的好朋友,随时随地的解决我们一切需求的大问题。

    标签:
    天猫超市
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯