当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

8月顺利融资1亿美金,好衣库推出“百城合伙人计划”发力抢占市场

 2019-09-11 17:51  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

鲸灵集团旗下社交电商品牌好衣库成立于2017年12月,于今年8月份顺利完成新一轮亿元美金融资。本轮融资后,好衣库强势发力,启动百城合伙人计划,战略部署扩张至三四五线城市,扩大业务覆盖范围,深入百城寻找志同道合的合作伙伴加大市场推广力度,加速占领市场,与合作伙伴共享万亿行业红利。

据了解,好衣库平台从成立之时便势头强劲,上线之初,不到两个月的时间就实现了日销售额破百万的壮举。好衣库采用S2b2C创新商业模式,大力招募培养具有高级职业素养的专业分销代购人员,上游连接国内外各大知名品牌商,为分销买手提供充足的正品货源,由品牌直供省去囤货压款风险,并且凭借庞大的资金优势和丰富的运营经验赋能买手。

团队方面,好衣库创始人、CEO邬强强为阿里巴巴前高管,拥有超过十年以上电商平台运营及管理经验,同时,团队核心成员皆有5年以上电商领域从业经历。好衣库主创人员先后探索私域流量、共享经济等时下行业热议趋势,对社交电商的现状以及未来的玩法有精准的认知。

正是基于各方面的沉淀储备,多方的资源支持,以及对行业未来发展的足够自信,好衣库正式推出“百城合伙人计划”,每个合伙人将在所在地区向特定人群推荐使用好衣库平台功能及优质供应链,引导推荐人群持续使用好衣库平台,协助区域伙伴实现创业梦想。

加入百城合伙人计划,好衣库将为每座城市的合伙人提供全渠道资源的强力支持,并协助合伙人举办线下沙龙活动,帮助合伙人创造商机及影响力,同时也为每座城市的年轻人点亮梦想,创造机遇。

同时,成为合伙人有一定的准入门槛,对此好衣库方面提出3点,第一需要认可好衣库业务模式及价值,第二拥有在地商场导购资源或个体门店主资源,第三能够承接后期运营责任,成就本地伙伴实现二次创业。

社群电商目前在国内仍然处于起步阶段,既是机遇也是挑战。好衣库先后启动了亿元底薪买手扶持计划、亿元补贴活动、百万年薪计划、百城联动新零售线下交流会等一系列丰富多彩的特色活动,通过价格优惠、现金补贴、专业技能传授等方式赋能买手。

好衣库一直在为实现“扶持百万买手,打造百万代购”的目标不断前行。如今好衣库已经拥有5000家入驻品牌商,平台分销买手超过百万人。此次启动百城合伙人计划,好衣库将彻底迎来增长爆发期,无论是合伙人,还是品牌商、买手,必将在这场红利风暴中满载而归。

作者: 云台    /    文章:704篇

相关标签
好衣库
社交电商

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 实体零售商和品牌商的“战疫指南”和“疫后规划”

    疫情的近一个月时间里,我和部分实体零售商和品牌商以及媒体朋友们进行了不同程度的交流和探讨,同时对他们的一些做法进行了深入的观察和研究。本文试图以这些行业交流和探讨为基础,结合我在零售电商行业近16年的实践和行业研究,梳理出实体零售商和品牌商的“战疫指南”。

  • 亚马逊跨境电商如何做FBA库存管理

    ‘跨境FBA库存管理补货’问题如刀子般顶在每个卖家团队喉尖。这是一个你必须回答,“要钱还是要命”的选择题。有的人要钱:“因为要的不是我的命。”有的人要命:“而且这个问题很要命。”

  • 开春上新240万,天猫小黑盒2月趋势强劲

    农历二月二,在这个预示着万象更新的日子里,全国多数企业已经积极展开复工。在消费品行业中,作为观测消费晴雨表和风向标的品牌新品,也迎来了新一轮上新浪潮。过去两周,就有超过240万件新品在天猫首发。作为品牌发新首要阵地的天猫小黑盒,在这波发新潮中,表现依旧吸睛。

    标签:
    天猫小黑盒
  • 神舟与京东撕破脸:疫情当前,不只是钱的问题

    凛冬已至,到底是“东”带来了“冬”,还是“冬”把“东”的真面目揭露了。京东不该忘记,曾经众人拾柴火焰高,是千万小企业铺路,让它能走到现在——越是困难的时候,越是要为众人铺路,而不是反过来成为压垮众人的最后一根稻草。

  • 国美零售积极履行“三保”承诺,肩负企业社会重责

    新型冠状病毒肺炎疫情牵动了亿万中国人的心。2020年1月,面对疫情,国美零售立即启动应急方案,成立跨部门工作组,在春节期间快速行动,联动协调应急资源,面对疫情期间的消费市场,积极部署、有效组织了多项服务工作。

  • 零食巨头上市众生相,谁能一站到底?

    近年来零食行业“3+2”巨头纷纷将目光聚焦到资本市场,先后迈出上市步伐,最终随着良品铺子的成功上市,五大品牌终于齐聚资本市场。只是资本市场这条路并不好走,有人上市后业绩下滑,也有人不得不出售资产。

    标签:
    零食网购
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯