当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

当文娱创意遇上智能会议平板公司,精彩绝伦的思维碰撞就此展开

 2019-09-26 11:10  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

进入数字化时代,媒体与娱乐传播的模式已经发生了重大变化,人们对文化、娱乐的新鲜感更迭迅速,需要不同有新的创意刺激多巴胺。在这个时代,技术应该引领创新,引导文娱公司迈向一个崭新的未来。那么智能会议平板公司,又会让创意产生什么样的变化呢?

MAXHUB智能会议平板公司以其出色的硬件质量和深厚的品牌影响力深受中国500强企业的青睐。当文娱创意遇上智能会议平板公司,一台精彩绝伦的思维碰撞就此展开。

首先当提及MAXHUB智能会议平板公司向来注重的出色的交互体验和传屏技术。

文娱人进行创意的头脑风暴时,日常储存在电脑端、手机端、平板端的想法,只需要通过无线传屏器、传屏APP或者系统自带的镜像屏幕功能就能分享到平板上,最多能支持8台系统的连接,随切随换,还能支持4分屏同时显示。借由会议平板,文娱人不再受到设备限制,可以天马行空的,对不同想法不同创意进行碰撞。

如果这还不够,通过MAXHUB智能会议平板公司带来的智能书写功能,还可以对PPT方案、图片等进行批注,流畅的书写完美替代了白板,多种画笔颜色可选,智能插入图形,双笔双写功能提供了相互切磋创意的可行性。

配合远程协作的屏幕共享功能,可以轻松满足异地会议的需求,即使不在办公司,也可以随时分享创意和灵感。

MAXHUB作为国内知名的智能会议平板公司之一,品牌已充分经历了市场的考验,不仅被应用于大小会议室的场景,帮助提升企业会议效率,提供了优秀的展示和互动效果,相信在不久的将来,像MAXHUB这样的智能化会议设备会帮助企业激发更多的创意。

作者: 云台    /    文章:1072篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯