当前位置:首页 >  IDC >  安全 >  正文

盛世华诞,绿盟科技为网络安全“护航”

 2019-10-09 18:41  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年10月1日,适逢新中国70周年华诞。70年励精图治、70年砥砺奋进、70年铸就辉煌。但近年来不断出现的安全事件,给社会带来了不良影响,给各行各业造成各种经济损失。为贯彻落实国家决策部署,全力保障在新中国成立70周年重大活动期间网络空间的和谐稳定。在此重要时期,绿盟科技通过“云地人机”的方式为用户建立起一个立体的、多维度的安全管理与防护体系。

此次重保期间,绿盟科技共对客户系统及网站进行了200余万次 监测,通报网站安全事件400余起 ,防护各类网络攻击4000余万次 ,经过安全专家分析并确认恶意攻击源600余个 。与此同时绿盟威胁情报为客户提供每天千万级 的威胁情报查询服务。

绿盟科技从保障前的安全风险评估、加固及演练,到在重保期间提供的本地与云端的安全专家服务,再到重保结束后的复盘总结。在安全处置各类型的安全风险的同时,配合用户加强对安全管理体系和应急响应体系的完善和实践,以达到面对突发安全事件时能做到有条不紊地响应与处置,最大程度上缩小安全事件产生的影响范围,并做到及时止损。

此次重保活动绿盟科技以“零安全事件” 为目标,全力为用户的网络安全保驾护航。为此绿盟科技投入了上百名安全专家及多线安全产品支持,并采用7*24小时全方位安全服务模式,以保证安全服务的专业性、及时性及有效性,随时应对所有突发状况。

 

盛世华诞,我们为网络安全“护航”

绿盟科技历经数十次重大活动网络安保工作的洗礼,具有丰富的重大活动网络安保经验。未来,绿盟科技安保团队将进一步发挥自身技术优势,积极配合各方切实做好每一次重大活动的网络安全保障工作,更好地满足网络安全工作的需要,努力保障国家、行业和用户安全,为营造健康有序的网络环境,做出积极贡献!

作者: 云台    /    文章:1506篇

相关标签
网络安全

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 以为部署上SSL证书就高枕无忧?你的SSL证书会过期!

    在21世纪,人们越来越注重个人隐私的安全性,近些年爆出越来越多数据泄露的问题,已经慢慢开始对普通大众有明显影响。同时,谷歌、火狐已经对非HTTPS的页面进行警告,目前连国内著名的360浏览器也对未使用https加密的站点提示不安全。另外,谷歌和百度给予HTTPS页面更高的搜索权重,因此从安全和整个互

    标签:
    ssl证书
  • 安信SSL证书“双十一”促销继续

    双十一结束了,但安信SSL证书的促销活动还在继续。想为网站申请安装SSL证书的你不用担心错过了优惠,安信证书的促销活动还在继续,优惠时间将覆盖整个十一月,希望还没有安装SSL证书的站长朋友们别再错过。

    标签:
    ssl证书
  • Real World CTF安全训练营将启动,四位一体聚焦网络安全

    由长亭科技举办的2019RealWorldCTF国际网络安全大赛将于12月7-8日在北京举行。作为第二届RealWorldCTF比赛的重磅项目之一,长亭科技举办的安全训练营也将同步启动。

    标签:
    网络安全
  • 青藤云安全:拥抱安全编排和自动化

    在安全行业工作多年之后,我发现很多安全管理者都会遇到一个明显的问题,那就是如何在不增加资源的情况下,完成越来越多的安全工作。然而在企业中,安全从业人员大都生活在“信息孤岛”上,都是孤独者。

    标签:
    云安全
  • 天威诚信受邀参加CA/B论坛第48次国际会议

    2019年11月5日至7日,“证书认证机构/浏览器论坛(CA/B论坛)”第48次国际工作会议在广州隆重举办。全球主流CA(DigiCert、Sectigo、GlobalSign、天威诚信等)和浏览器厂商(微软、苹果、360、谷歌、Mozilla)汇聚于此

  • 从Wireshark抓包看HTTPS的加密功能

    近几年,互联网发生着翻天覆地的变化,尤其是我们一直习以为常的HTTP协议,在逐渐的被HTTPS协议所取代,在浏览器、搜索引擎、CA机构、大型互联网企业的共同促进下,互联网迎来了“HTTPS加密时代”,HTTPS将在未来的几年内全面取代HTTP成为传输协议的主流。

    标签:
    https网站
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯