当前位置:首页 >  IDC >  安全 >  正文

国内唯一 | 瀚思受邀与全球顶级安全厂商参加ATT&CK评测

 2019-10-14 14:32  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

昨日,ATT&CK在其官网和Twitter同时宣布,瀚思科技与包括Trend Micro、CrowdStrike、Symantec、McAfee、Palo Alto Networks和Microsoft在内的全球21家企业入选ATT&CK官方评测。作为国内唯一入围的企业,瀚思科技未来将与这些世界级安全公司一起贡献ATT&CK建设与评测,共同提升全球网络安全行业面对日益严重的高级威胁攻击抵御和对抗能力。

MITRE是一个非营利组织,向政府和行业提供系统工程、研究开发和信息技术支持。ATT&CK™(Adversary Tactics and Techniques & Common Knowledge)是MITRE于2015年发布,是来自全球安全社区贡献的基于现实世界观察的高级威胁攻击战术和技术集合,也是针对黑客行为描述的通用语言和黑客攻击抽象的知识库框架。ATT&CK日益成为全球政府和企业评估自身安全防御体系,以及安全厂商提升产品检测响应能力的基础。

ATT&CK模型最大的价值是从攻击视角提供安全能力量化评价,因此也于今年被Gartner推荐为其CARTA(Continuous Adaptive Risk and Trust Assessment)模型落地的依据。而正是这革命性的创新,让瀚思科技自其诞生起,就长期关注,并持续研究和实践在安全管理领域的价值。

MITRE自2018年起开始邀请全球顶级EDR(Endpoint Detection & Response)厂商参与基于ATT&CK模型设计评价其检测与相应能力,极大的推动了终端安全检测和响应技术的发展和成熟,同时也培育并塑造了新的行业翘楚,CrowdStrike公司作为ATT&CK模型中最优秀的初创企业,于2019年成功上市并获得客户认可。

今年的MITRE评测首次加入SIEM品类参与评测,而瀚思科技作为口碑最好的初创公司被MITRE邀请。未来瀚思将从SIEM厂商角度丰富ATT&CK应用场景,并通过评测验证ATT&CK评价维度,为ATT&CK框架发展做出贡献,同时也期待将国际领先的理念及技术带回中国,为客户创造价值。

关于瀚思: 瀚思科技专注于大数据安全分析,利用自主知识产权的智能分析与机器学习技术,帮助企业实时、自动侦测已经发生或即将发生的内部与外部安全威胁,最大限度的保护企业信息资产与业务安全。经过五年多的发展,瀚思科技已经成长为全球网络安全500强、中国网络安全50强,并于2018年获 Gartner SIEM全球魔力象限提名,2019年入选 Gartner Peer Insights 报告。

官网地址: www.HanSight.com

联系我们: 400-816-1670

Email: Contact@HanSight.com

数据驱动安全• Data Driven Security

作者: 周蓬蓬    /    文章:351篇

相关标签
网络安全

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 以为部署上SSL证书就高枕无忧?你的SSL证书会过期!

    在21世纪,人们越来越注重个人隐私的安全性,近些年爆出越来越多数据泄露的问题,已经慢慢开始对普通大众有明显影响。同时,谷歌、火狐已经对非HTTPS的页面进行警告,目前连国内著名的360浏览器也对未使用https加密的站点提示不安全。另外,谷歌和百度给予HTTPS页面更高的搜索权重,因此从安全和整个互

    标签:
    ssl证书
  • 安信SSL证书“双十一”促销继续

    双十一结束了,但安信SSL证书的促销活动还在继续。想为网站申请安装SSL证书的你不用担心错过了优惠,安信证书的促销活动还在继续,优惠时间将覆盖整个十一月,希望还没有安装SSL证书的站长朋友们别再错过。

    标签:
    ssl证书
  • Real World CTF安全训练营将启动,四位一体聚焦网络安全

    由长亭科技举办的2019RealWorldCTF国际网络安全大赛将于12月7-8日在北京举行。作为第二届RealWorldCTF比赛的重磅项目之一,长亭科技举办的安全训练营也将同步启动。

    标签:
    网络安全
  • 青藤云安全:拥抱安全编排和自动化

    在安全行业工作多年之后,我发现很多安全管理者都会遇到一个明显的问题,那就是如何在不增加资源的情况下,完成越来越多的安全工作。然而在企业中,安全从业人员大都生活在“信息孤岛”上,都是孤独者。

    标签:
    云安全
  • 天威诚信受邀参加CA/B论坛第48次国际会议

    2019年11月5日至7日,“证书认证机构/浏览器论坛(CA/B论坛)”第48次国际工作会议在广州隆重举办。全球主流CA(DigiCert、Sectigo、GlobalSign、天威诚信等)和浏览器厂商(微软、苹果、360、谷歌、Mozilla)汇聚于此

  • 从Wireshark抓包看HTTPS的加密功能

    近几年,互联网发生着翻天覆地的变化,尤其是我们一直习以为常的HTTP协议,在逐渐的被HTTPS协议所取代,在浏览器、搜索引擎、CA机构、大型互联网企业的共同促进下,互联网迎来了“HTTPS加密时代”,HTTPS将在未来的几年内全面取代HTTP成为传输协议的主流。

    标签:
    https网站
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯