当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

装修不纠结 这三种情况下家用投影比电视实用

 2019-10-14 16:11  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

装修新房可以说是人生一件大事了,相信随心所欲装修的土豪还是少数,更多的普通人都会精打细算布置自己温馨的小窝。这样就在有时候会出现选择家用投影仪好还是电视机更好的情况。今天就为大家介绍一下在哪些情况下,家用投影仪比电视机更加实用。

一、 喜欢看电影的家庭

要是平时喜欢看电影胜过了日常看看电视,那么选择家用投影仪就很实用了。现在在网上找一些最新电影的资源也很容易,那么这时候在家里安置一台像当贝投影D1一样的家用投影仪就很合适了。

当贝投影D1囊括全网海量影视剧资源,最新最火电影全平台搭载,同时还支持安装各类第三方软件,畅享热剧。

二、小户型装修建议选择投影仪

选择不同投射比的家用投影仪可以适应各类小户型。如当贝投影D1投射比为1.2:1,仅需2.6米左右就可以投射出百吋大屏,十分方便,效果也好。

三、 经济 装修 家庭

装修上电视墙的设计也都是钱,而如果不想设计电视墙,那么只需要一面白墙,就可以体验投影仪的大屏享受了。不仅省了装修钱,想一想电视机还没有那么大的尺寸,价格还高,可以说十分划算了。

家用投影仪在很多方面还是更加值得选择的,各位正在装修的朋友们不妨根据上面几点作参考,选择出最适合自己家的装修方案。

作者: 周蓬蓬    /    文章:353篇

相关标签
投影仪
智能投影

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯