当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

海外高防服务器的优势有哪些

 2019-10-18 13:12  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

高防服务器的出现,是服务器安全和防御领域的又一壁垒,虽然中国也是有高防服务器的存在,但是和一些海外的服务器来说的话就不是很完善,面对突发问题的解决速度也是比较慢的,所以更多人会去选择它,下面我就来分析下为什么会这么多的人选择租用海外高防服务器。

海外高防服务器具备更高的防御力特性

面对服务器攻击,常见的以DDoS攻击为主,同时它也最能看出服务器的防御性,DDoS攻击一般要以总流量性的进攻来危害总体目标网络服务器的一切正常运作,一般来说,要是客户遭受低总流量性的进攻时,能够运用某些防御力软件开展维护是有必要的,可是现如今的DDoS进攻较为趋于大总流量化,要是ddos攻击超过30G左右时,就目前而言国内的一些高防服务器是很难达到那么高的防御力规范。反而选择海外高防服务器时,它的防御力范畴一般会比国内服务器的防御力规范高,对正常的网站访问是没有影响的。

海外高防服务器具备更高的带宽资源

海外的服务器市场起步早,体制完善,所以对于国内来说就是有很多的带宽资源,而网络带宽是高防服务器防御力DDoS进攻的一个关键规范,不论一个主机房的防御力机器设备多优秀,如果带宽的资源超过可以承受的限制负荷后,可以说是服务器就不具备什么防御的能力了,因此我们在选择的时候,不仅要留心高防服务器的防御力范畴,并且也要留心主机房的网络带宽。Bluehost主机可以说是在主机市场里面比较有名的一个,同时它们也为了中国客户推出了中文站的服务,全天候的售后保障,让人们不用因为服务器的问题去操心。

海外高防服务器更利于外贸公司的排名

外贸网站多会选择海外服务器,因为用户大多是在国外的,相对于国内来说不是有很多,同时一些搜索引擎会从网站的服务器判断位置的,所以外贸网站放在国外的服务器也有利于搜索引擎的抓取。如果放在国内的话,国外的搜索引擎可能会排斥,对网站的排名还是收录就会造成极大的波动。

作者: 云台    /    文章:2000篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 怎么判断服务器好坏呢

    服务器对于有的人来说是比较陌生的,但是对于一些互联网行业就是熟悉不过的了,因为公司需要搭建网站还是数据的存放都是会接触到服务器的。很多的新手在选择服务器的时候,因为自己不太了解

  • 重磅!phpstudy linux 面板web后门防护功能上线

    phpstudylinux面板针对服务器和网站做了全面的安全防护措施,尽可能的防范网站被入侵,留置后门风险,本篇文章着重介绍phpstudylinux面板其中的一项安全功能【网站防火墙】之【GET(args)参数检查】,将木马风险文件阻止在Nginx或者Apache服务器之外,确保网站运行安全,功能

  • 怎么正确的为网站选择服务器

    电商时代的崛起,让很多的人知道了互联网经济的力量,所以很多的企业通过搭建网站,开展在线业务,作为企业做大做强的另一个跳板,与此同时我们需要围绕网站展开一系列的讨论,比如说网站的搭建很简单

  • RAKsmart美国服务器九月促销活动开启!

    RAKsmart美国服务器促销活动又又又来啦!本次促销活动包括美国服务器、美国G口服务器以及美国VPS主机等多种产品,优惠幅度非常给力,活动时间持续到九月底,有需要的小伙伴可千万不要错过了。

  • 一次“惊心动魄”的服务器接管实战

    8月20日8点50分,完成例行检查的我正在办公室里查看软件的运行情况,突然被机房的两声巨响打断了。开始还以为上面在搞装修,但UPS发出的“滴滴”警报声让我感觉情况不妙,立马跑到机房,刚打开门就闻到浓重的烧焦的味道。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯