当前位置:首页 >  游戏 >  正文

iG晋级S9八强,姜承録和高振宁握手

 2019-10-23 09:01  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)英雄联盟S9全球总决赛小组赛最后一轮的比赛落下帷幕,iG在最后时刻战胜了TL战队,拿到8强赛入场券。

最后的三场小组赛中,iG战队起用了S8全球总决赛时的阵容,高振宁(ID:Ning)重回首发。此前高振宁一度因为状态低迷,被卢崛(ID:leyan)替换,这也让一直处于安逸状态的高振宁有了危机感。随后高振宁奋发图强,经常会独自Gank到深夜。

10.21日的比赛也是高振宁的S9首秀。登场的高振宁发挥出色,尤其在最后一场比赛中节奏堪称完美。粉丝兴奋地表示S8世界赛中的高振宁又回来了。但一直自信满满的高振宁却显得很谦虚,认为自己今天的表现仅能打8分,“太久没打比赛了,需要慢慢找回手感。”

赛前,有很多传言称姜承録(ID:TheShy)和高振宁不和,在拿下关键的一局比赛,成功晋级八强后,两人相视一笑、兄弟式握手,彻底打破不和传闻。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:304篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯