当前位置:首页 >  站长 >  建站经验 >  正文

企业网站制作中 这些点需要注意

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

一个网站的搭建对于企业来说意义是非常重大的,很多企业老板都比较慎重,尽量做到0错误。来给大家分享一下。

1、 域名掌握在自己手上

域名是建站必须要的一个东西,相当于一个网址,别人是通过域名来访问你自己的网站的。域名一定要自己注册,实名认证确保在自己的手中。每年记得续费,域名是没有永久的,想要一直拥有,就只能几年几年的连续购买。

2、 虚拟空间选大品牌的

挑个正规的空间商来购买,国内的有阿里云、腾讯云、百度云、华为云等都是比较稳定和安全的,很多小空间商,都是自己租主机托管,然后划分空间再卖给用户,虽然便宜,但是经常出现问题,要么主机不稳定,要么经常死机,要么安全性差,要么服务态度差。

3、 网站制作

网站制作又可以分为定制建站和模板建站,网上有很多人都说模板建站不好,仔细观察的话,你会发现说这话的都是做定制建站业务的,定制建站的费用比模板建站的贵很多很多,一旦你选择模板建站,那他们哪有钱赚。

而且说来说去模板建站的缺点就那么一个,模板建站不利于搜索引擎收录,这简直就是无稽之谈,搜索引擎哪管你是不是模板建站,他只关心你的网站内容质量好不好,内容好自然会被收录。

4、 保持网站内容更新

好的网站内容和形式,会给网站带来实实在在的访问量。所以网站最好每天更新内容,但对于中小企业来说,哪有那么多时间来写这些文章,还要保证质量就难上加难了。

A5创业网诚邀优质企业合作,为企业提供各种宣发服务。撰写企业推广文案,投放优质渠道。详情请扫描下方二维码咨询。

作者: luxun099dh    /    文章:1672篇

相关标签
企业网站制作

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯