当前位置:首页 >  游戏 >  正文

不死凤凰!FPX夺冠s9总决赛,首位达成总决赛零阵亡选手诞生!

 2019-11-11 13:38  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

创业网(公众号:iadmin5)11月10日晚20:00,在2019《英雄联盟》全球总决赛的冠军战中,LPL一号种子FPX3-0横扫LEC赛区一号种子G2,成功代表LPL斩获了S9冠军!

 FPX的ADC选手Lwx在决赛三场比赛中总计打出了21杀0死14助攻的奢华数据,他也成为英雄联盟全球总决赛冠军战历史上第一名整个BO5零死的选手。这个记录可能很长一段时间都无法被打破。

从小组赛首战发挥失常成为众矢之的,Lwx吸取教训,在团队的帮助下打的越来越稳健,出色地完成了发育和输出的任务,补上了FPX最关键的一环。最终在决赛里他证明自己,没有给对手任何机会,他的这次全球总决赛之旅也称得上是一次“涅槃”了。

其实还有一名选手也差点达成这一成就,那就是我们的贡子哥GimGoon。他一直到第三场结束前5秒钟都保持着0死,不过为了拖住Perkz的伊泽瑞尔,给队友争取拆家的时间,他的船长果断卖掉了自己,不过这一死价值千金,他如愿捧起了全球总决赛冠军奖杯。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:390篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯