当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

想提升网站权重 你要做到保持内容原创更新

 2019-11-19 16:31  来源:IT热点新闻  我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

保持内容原创更新

做SEO的人都知道,原创是非常受搜索引擎的喜爱的,我们可以做这样一个实验:分别去申请两个域名,用同样的企业网站源码去做网站,把两个网站的主题也做成一样的。然后一个网站每天都更新几篇原创的文章,另一个网站每天都使用大量采集而来的伪原创填满,过了三个月后,你们就会发现,第一个网站的排名明显要比第二个高得多。

所以,在任何时候,新网建网站都要保持自己网站每一天都有一定量的原创内容更新,不要一味的去使用采集,那怕是一点点原创的内容也要比大量采集过来的文章要好得多。

作者: luxun099dh    /    文章:2060篇

相关标签
网站权重

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 你知道快速提升网站权重秘诀吗?

    使用做友情链接来提高新建网站的权重是最好也是最有效的方法,如果你的网站可以得到10个高质量的友情链接,那么各大搜索引擎都会很快信任你,而且爱上你的网站;如果可以得到100个高质量的友情链接,那么你网站的排名就想不上去都难了。

    标签:
    网站权重
  • 网站权重很重要 如何去增加网站权重呢

    大家都知道网站流量就是钱,因而网站权重对于站长们来说简直就是金钱。那么如何做才能进步网站的权重呢?作为一名新手站长,笔者现在就自己的小站的前期运营经验分享一下。

    标签:
    网站权重
  • 网站权重快速提高方法介绍

    网站结构好,更能吸引蜘蛛前来抓取内容。西安网站建设,明白各个要害点的特性并运用,TITLE界说好网站的标题;Deion用一句浅显的话简略说明网站是干什么用描述;网站图片记住加上alt标签,;

    标签:
    网站权重
  • 做好这5条让您的网站快速提高网站权重

    要做网站建设之前,先学习一下搜索引擎的算法规矩等方面的书籍和常识,了解其作业机理,把握了其脾气,然后根据其规矩去就事,成果总是能够事半功倍,不然很简单事倍功半。

    标签:
    网站权重
  • 如何通过网站链接优化提高网站权重

    友情链接在外链中算是高质量的了,现在又很多买卖友链的交易网站,我们只要适当的购买3-5个高质量的链接就行了,建议权重在3-5左右,然后把我们要优化的关键词给链接上,这个要坚持3-6个月左右吧,肯定是有效果的。

    标签:
    网站权重
  • 为什么文章不收录?答案在这里

    通常,我们遇到这样的问题的时候,先检查一下服务器日志,看看页面有没有被百度抓取过,如果没有被抓取,通常是网站的结构问题,或者网站权重过低,这个时候就需要从优化网站结构来改善了。

  • 如何快速把主关键词优化到百度首页?

    作为一个SEO优化人员,还有什么比看到你的网站关键词排在了搜索引擎的首页更让人激动的呢?我们经常看到很多群友特别关注排名的升降问题。你可能也会想,怎么样才能把主关键词优化到首页呢?

  • 做SEO优化一定不可忽视的小技巧

    利用长尾关键词挖掘工具,借助工具,可以帮我们找到更多长尾关键词,更了解用户的搜索习惯,对文章的制作非常有帮助。比如最近新上线的星矿关键词挖掘工具,据说可以对50多种不同类型的主关键词进行全网深度挖掘。

    标签:
    seo优化
  • 拒绝废话,100%纯技术“网站快照异常修复方案”

    很多企业和SEO在查看网站收录的时候,总是会发现一些“异常快照”,但是却找不到解决方案,今天贺贵江对于这个问题做出一个纯技术贴的回答,喜欢的转发收藏关注我。

    标签:
    网站快照
  • 蜘蛛池教你在SEO优化中有哪些注意事项?

    蜘蛛池www.zuizhizhu.com三十五台智能服务器,每天超千万蜘蛛爬行,让您的链接收录率和排名快速提升。目前有:百度蜘蛛池、搜狗蜘蛛池、360蜘蛛池、神马蜘蛛池、繁殖池、权重池,欢迎使用。

  • 提升百度权重的方法

    长尾关键词选择好了,我们的内容一定要有原创性。对于新站,我们不能大量采集文章,要度过百度的考察期,我们在进行采集内容,这样有利于收入以及增加网站权重。内容尽量每天坚持更新。

    标签:
    百度权重
  • 影响百度权重的三个重要因素

    关键词的百度指数是变化的,是根据某个词的搜索人数的多少来确定的,所以,这一点上是可以做假的!所以,有些专门卖外链的站长就会利用一些软件来刷,而抬高关键词的百度指数,从而实现提高百度权重。

    标签:
    百度权重
  • 如何快速提高网站的百度权重?百度权重真的重要吗?

    网站流量越大,百度权重无疑越高,一个网站想要提高流量,除了做好优化外,还有一些手段可以提高网站流量,比如通过微博、微信群、QQ群、SNS网站等对网站进行引流,最简单的方式就是在网站上安装百度分享的功能,每天将发布的文章进行分享,从而吸引流量,当然,你的优化做好了,流量更加会大量增加。

    标签:
    百度权重
  • 揭秘刷百度权重那些不为人知的事情

    假设你的网站有一个关键词在百度有排名,如果这个关键词的百度指数很高的话,那这个网站的百度权重一定会很高。所以从上图可以看出,那个网站的域名关键词指数很高,所以这个网站的权重就很高。

    标签:
    百度权重
  • 新站快速提高网站的百度权重技巧

    要想提高百度权重就得在百度搜索引擎获得更多的关键词排名与流量。说白了,就是做SEO,但并不是你会做SEO就能够快速提高网站的百度权重,这里面还是要讲思维与技巧的。

    标签:
    百度权重
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯